+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт солодки (терпены и сапонины 2%) (лат. Glyccyrrhyzaglabra)

Артикул: СКСО.200242.0010 - 10 мл СКСО.200242.0020 - 20 мл СКСО.200242.0050 - 50 мл СКСО.200242.0100 - 100 мл СКСО.200242.0500 - 500 мл СКСО.200242.1000 - 1 л
СО2 экстракт солодки (терпены и сапонины 2%) (лат. Glyccyrrhyzaglabra)
СО2 экстракт солодки (терпены и сапонины 2%) (лат. Glyccyrrhyzaglabra)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200242.0010 - 10 мл
СКСО.200242.0020 - 20 мл
СКСО.200242.0050 - 50 мл
СКСО.200242.0100 - 100 мл
СКСО.200242.0500 - 500 мл
СКСО.200242.1000 - 1 л
Сырье:
солодка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
103 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт солодки - это полезный натуральный комплекс, состоящий из дралозида, глабридина, ликорицидина, изоуралозида, лакразида, эфирных масел, витаминов, минералов и других компонентов. При создании средства используется только корень солодки. Продукт представлен в виде коричневой вязкой массы с легким сладковатым ароматом. СО2 экстракт солодки – это полезное вещество, которое широко применяется в лекарственных целях.

Сырье для производства продукта

Солодка (лат. Glycyrrhiza) многолетнее растение из семейства бобовых (лат. Fabaceae). В производстве экстракта задействованы корни этого растения. Формула цветка – Ч (5) Л (5) Т (9+1) П (1).

Производство

Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Чтобы добыть экстракт применяют надкритическую флюидную экстракцию диоксидом углерода природного происхождения.

Органолептические признаки

СО2 экстракт солодки представлен в виде маслянистой жидкости желтовато-коричневого цвета, с воскообразными включениями , с характерным ароматом, присущим растению.

Состав

Терпеноиды (эвкалиптол, линалоол, бергаптен, лилиаль), флавоноиды (кверцитин, рутин, ликвиритрин), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.

Применение

Широко применяется в косметологии благодаря своим уникальным качествам. Используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, обезболивающее, ранозаживляющее, антиаллергическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.

Улучшает регенерацию клеток, приостанавливает старение. Эффективно борется с мелкими морщинами.
Регулирует сальные железы, что особо важно для жирной кожи. Сужает расширенные поры, выравнивает структуру верхних слоёв эпидермиса. Имеет отбеливающий эффект, мягко очищает, оказывает противовоспалительное действие, снимающее покраснения. Защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливает структуру волос. Является антиоксидантом.

Биодоступность

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Рекомендованных % ввода

В косметических средствах СО2 экстракт солодки вводят до 0,05-0,2%.

Срок годности и хранения

В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света сухом месте не менее 2 лет. Рекомендуется для изъятия экстракта пользоваться сухими предметами.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт солодки (терпены и сапонины 2%) (лат. Glyccyrrhyzaglabra)

Заказ получила, качество товара на высшем уровне

Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200242.0010 - 10 мл
СКСО.200242.0020 - 20 мл
СКСО.200242.0050 - 50 мл
СКСО.200242.0100 - 100 мл
СКСО.200242.0500 - 500 мл
СКСО.200242.1000 - 1 л
Сырье:
солодка
Описание

СО2 экстракт солодки - это полезный натуральный комплекс, состоящий из дралозида, глабридина, ликорицидина, изоуралозида, лакразида, эфирных масел, витаминов, минералов и других компонентов. При создании средства используется только корень солодки. Продукт представлен в виде коричневой вязкой массы с легким сладковатым ароматом. СО2 экстракт солодки – это полезное вещество, которое широко применяется в лекарственных целях.

Сырье для производства продукта

Солодка (лат. Glycyrrhiza) многолетнее растение из семейства бобовых (лат. Fabaceae). В производстве экстракта задействованы корни этого растения. Формула цветка – Ч (5) Л (5) Т (9+1) П (1).

Производство

Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Чтобы добыть экстракт применяют надкритическую флюидную экстракцию диоксидом углерода природного происхождения.

Органолептические признаки

СО2 экстракт солодки представлен в виде маслянистой жидкости желтовато-коричневого цвета, с воскообразными включениями , с характерным ароматом, присущим растению.

Состав

Терпеноиды (эвкалиптол, линалоол, бергаптен, лилиаль), флавоноиды (кверцитин, рутин, ликвиритрин), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.

Применение

Широко применяется в косметологии благодаря своим уникальным качествам. Используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, обезболивающее, ранозаживляющее, антиаллергическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.

Улучшает регенерацию клеток, приостанавливает старение. Эффективно борется с мелкими морщинами.
Регулирует сальные железы, что особо важно для жирной кожи. Сужает расширенные поры, выравнивает структуру верхних слоёв эпидермиса. Имеет отбеливающий эффект, мягко очищает, оказывает противовоспалительное действие, снимающее покраснения. Защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливает структуру волос. Является антиоксидантом.

Биодоступность

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Рекомендованных % ввода

В косметических средствах СО2 экстракт солодки вводят до 0,05-0,2%.

Срок годности и хранения

В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света сухом месте не менее 2 лет. Рекомендуется для изъятия экстракта пользоваться сухими предметами.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт солодки (терпены и сапонины 2%) (лат. Glyccyrrhyzaglabra)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть