+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 1%) (лат. Pinus sylvestris L.)

Артикул: СКСО.200246.0010 - 10 мл СКСО.200246.0020 - 20 мл СКСО.200246.0050 - 50 мл СКСО.200246.0100 - 100 мл СКСО.200246.0500 - 500 мл СКСО.200246.1000 - 1 л
СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 1%) (лат. Pinus sylvestris L.)
СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 1%) (лат. Pinus sylvestris L.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200246.0010 - 10 мл
СКСО.200246.0020 - 20 мл
СКСО.200246.0050 - 50 мл
СКСО.200246.0100 - 100 мл
СКСО.200246.0500 - 500 мл
СКСО.200246.1000 - 1 л
Сырье:
сосна
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
145 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Pinus silvestris L.– почки.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеобразная масса светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком с характерным запахом.

Состав: Склареол, монотерпены (α,β-пинен, карен, лимонен, вербенол), борнилацетат, сесквитерпены (кариофиллен, фарнезен, кадинен), спирты (апиол, бисаболол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего дезинфицирующее, антисептическое, противовоспалительное действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт сосны имеет вид маслянистого раствора с характерным запахом и светло-желтым цветом. В структуре продукта также находятся небольшие воскообразные вкрапления. Исходным сырьем для экстракта служат почки дерева.

В составе продукта находятся спирты, монотерпены, склареол и прочие элементы. Используется он для изготовления лосьонов, кремов, масок и прочих товаров, предназначенных для комбинированных видов кожи. Он применяется для борьбы с радикулитом, грибком, воспалениями, а также для ухода за волосами. Противопоказан экстракт людям, что имеют персональную непереносимость к веществу.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 4%) (лат. Pinus sylvestris L.)
Отзывы (0)
СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 7%) (лат. Pinus sylvestris L.)
Отзывы (1)
Сухой экстракт сосны (кора) (лат. Pinus pinaster)
Отзывы (0)
Цветочная вода Сосна
Отзывы (0)
Экстракт сосны (кора) капсулы
Отзывы (0)
Эфирное масло Сосна
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200246.0010 - 10 мл
СКСО.200246.0020 - 20 мл
СКСО.200246.0050 - 50 мл
СКСО.200246.0100 - 100 мл
СКСО.200246.0500 - 500 мл
СКСО.200246.1000 - 1 л
Сырье:
сосна
Описание

Исходное сырье: Pinus silvestris L.– почки.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеобразная масса светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком с характерным запахом.

Состав: Склареол, монотерпены (α,β-пинен, карен, лимонен, вербенол), борнилацетат, сесквитерпены (кариофиллен, фарнезен, кадинен), спирты (апиол, бисаболол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего дезинфицирующее, антисептическое, противовоспалительное действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт сосны имеет вид маслянистого раствора с характерным запахом и светло-желтым цветом. В структуре продукта также находятся небольшие воскообразные вкрапления. Исходным сырьем для экстракта служат почки дерева.

В составе продукта находятся спирты, монотерпены, склареол и прочие элементы. Используется он для изготовления лосьонов, кремов, масок и прочих товаров, предназначенных для комбинированных видов кожи. Он применяется для борьбы с радикулитом, грибком, воспалениями, а также для ухода за волосами. Противопоказан экстракт людям, что имеют персональную непереносимость к веществу.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт сосны (почки) (эфирное масло 1%) (лат. Pinus sylvestris L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть