+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт табака (никотин 16%) (лат. Nicotiana tabacum)

Артикул: СКСО.200259.0010 - 10 мл СКСО.200259.0020 - 20 мл СКСО.200259.0050 - 50 мл СКСО.200259.0100 - 100 мл СКСО.200259.0500 - 500 мл СКСО.200259.1000 - 1 л
СО2 экстракт табака (никотин 16%) (лат. Nicotiana tabacum)
СО2 экстракт табака (никотин 16%) (лат. Nicotiana tabacum)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200259.0010 - 10 мл
СКСО.200259.0020 - 20 мл
СКСО.200259.0050 - 50 мл
СКСО.200259.0100 - 100 мл
СКСО.200259.0500 - 500 мл
СКСО.200259.1000 - 1 л
Сырье:
табак
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
411 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт табака – универсальный антисептический, увлажняющий и омолаживающий косметический агент для ухода за всеми типами кожи и волос. Входящий в состав продукта никотин благотворно влияет на проблемную кожу, регулируя жирный блеск и устраняя всевозможные высыпания. Купить СО2 экстракт табака с высоким содержанием никотина вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит никотин (16%), флавоноиды, алкалоиды, дубильные соединения, жирные кислоты.

Сырье для производства

Лист табака (лат. Nicotiana tabacum).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт табака используется в косметологии как средство для улучшения состояния проблемной кожи и устранения признаков возрастных изменений. Действующее вещество продукта – никотин – принимает участие в обменных процессах, улучшает кровоснабжение в слоях кожи, тем самым обеспечивая восстановление водного баланса и приток полезных веществ. Применение средств с вытяжкой растения способствует очистке дермы от воспалений и высыпаний, снижению активности сальных желез и очистке пор от загрязнений. Активные компоненты фитоэкстракта устраяют возрастные изменения в виде морщин, дряблости и пигментации. Включение концентрата в состав средств для волос помогает укрепить волосяные фолликулы, устранить перхоть и зуд кожи головы, усилить рост волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 1-3%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от нагревательных приборов и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

Купить СО2 экстракта табака высокого качества и другие продукты для домашней косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Доставляем товар в кратчайшие сроки.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт табака (никотин 0,4%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт табака (никотин 1,6%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт табака (никотин 4%) (лат. Nicotiana tabacum)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200259.0010 - 10 мл
СКСО.200259.0020 - 20 мл
СКСО.200259.0050 - 50 мл
СКСО.200259.0100 - 100 мл
СКСО.200259.0500 - 500 мл
СКСО.200259.1000 - 1 л
Сырье:
табак
Описание

СО2 экстракт табака – универсальный антисептический, увлажняющий и омолаживающий косметический агент для ухода за всеми типами кожи и волос. Входящий в состав продукта никотин благотворно влияет на проблемную кожу, регулируя жирный блеск и устраняя всевозможные высыпания. Купить СО2 экстракт табака с высоким содержанием никотина вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит никотин (16%), флавоноиды, алкалоиды, дубильные соединения, жирные кислоты.

Сырье для производства

Лист табака (лат. Nicotiana tabacum).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт табака используется в косметологии как средство для улучшения состояния проблемной кожи и устранения признаков возрастных изменений. Действующее вещество продукта – никотин – принимает участие в обменных процессах, улучшает кровоснабжение в слоях кожи, тем самым обеспечивая восстановление водного баланса и приток полезных веществ. Применение средств с вытяжкой растения способствует очистке дермы от воспалений и высыпаний, снижению активности сальных желез и очистке пор от загрязнений. Активные компоненты фитоэкстракта устраяют возрастные изменения в виде морщин, дряблости и пигментации. Включение концентрата в состав средств для волос помогает укрепить волосяные фолликулы, устранить перхоть и зуд кожи головы, усилить рост волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 1-3%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от нагревательных приборов и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

Купить СО2 экстракта табака высокого качества и другие продукты для домашней косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Доставляем товар в кратчайшие сроки.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт табака (никотин 16%) (лат. Nicotiana tabacum)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть