+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт тмина (эфирное масло 12%) (лат. Сarum carvi)

Артикул: СКСО.200261.0010 - 10 мл СКСО.200261.0020 - 20 мл СКСО.200261.0050 - 50 мл СКСО.200261.0100 - 100 мл СКСО.200261.0500 - 500 мл СКСО.200261.1000 - 1 л
СО2 экстракт тмина (эфирное масло 12%) (лат. Сarum carvi)
СО2 экстракт тмина (эфирное масло 12%) (лат. Сarum carvi)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200261.0010 - 10 мл
СКСО.200261.0020 - 20 мл
СКСО.200261.0050 - 50 мл
СКСО.200261.0100 - 100 мл
СКСО.200261.0500 - 500 мл
СКСО.200261.1000 - 1 л
Сырье:
тмин
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
171 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт тмина – натуральный фитопродукт с высоким содержанием эфирного масла, органических кислот и антиоксидантов. Применяется в домашней и профессиональной косметологии в качестве бактерицидного, противовоспалительного и противогрибкового средства для проблемной кожи. Купить СО2 экстракт тмина высокого качества и другие фитопродукты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (12%), органические кислоты (пальмитиновую, стеариновую, арахиновую, олеиновую и др.), фосфолипиды, витамины (A, B, C, E, PP).

Сырье для производства

Семена тмина черного (лат. Nigēlla satīva).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с натуральным источником диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт тмина оптимален для обогащения лечебной косметики для проблемной кожи. Активные вещества вытяжки снимают воспаления и облегчают зуд, нормализуют работу сальных желез, устраняют гнойничковые высыпания и акне. Продукт показан для лечения дерматологических заболеваний – аллергического дерматита, нейродермитов, псориаза и др. Богатый витаминами и антиоксидантными веществами, фитоэкстракт нормализует обменные процессы в слоях дермы, ускоряет процессы регенерации, защищает клетки кожи от окислительного стресса и вредных факторов окружающей среды. Продукт обладает противогрибковым действием и эффективен в составе лечебной косметики для стоп. Действующие вещества растения устраняют отеки и успокаивают боль при варикозе и усталости ног. В составе средств для волос вытяжка тмина устраняет перхоть и придает волосам свежесть.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Оптимальные температурные условия – 5-25 градусов.

В нашей компании вы можете купить СО2 экстракт тмина для домашней косметологии и медицины по самой выгодной цене. Производим натуральные фитоэкстракты из отборного органического сырья.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Тмина
Отзывы (0)
Масло кумина, черного тмина нерафинированное
Отзывы (0)
Масляный экстракт тмина (эфирное масло 0,2%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт тмина (эфирное масло 2%) (лат. Сarum carvi)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200261.0010 - 10 мл
СКСО.200261.0020 - 20 мл
СКСО.200261.0050 - 50 мл
СКСО.200261.0100 - 100 мл
СКСО.200261.0500 - 500 мл
СКСО.200261.1000 - 1 л
Сырье:
тмин
Описание

СО2 экстракт тмина – натуральный фитопродукт с высоким содержанием эфирного масла, органических кислот и антиоксидантов. Применяется в домашней и профессиональной косметологии в качестве бактерицидного, противовоспалительного и противогрибкового средства для проблемной кожи. Купить СО2 экстракт тмина высокого качества и другие фитопродукты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (12%), органические кислоты (пальмитиновую, стеариновую, арахиновую, олеиновую и др.), фосфолипиды, витамины (A, B, C, E, PP).

Сырье для производства

Семена тмина черного (лат. Nigēlla satīva).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с натуральным источником диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт тмина оптимален для обогащения лечебной косметики для проблемной кожи. Активные вещества вытяжки снимают воспаления и облегчают зуд, нормализуют работу сальных желез, устраняют гнойничковые высыпания и акне. Продукт показан для лечения дерматологических заболеваний – аллергического дерматита, нейродермитов, псориаза и др. Богатый витаминами и антиоксидантными веществами, фитоэкстракт нормализует обменные процессы в слоях дермы, ускоряет процессы регенерации, защищает клетки кожи от окислительного стресса и вредных факторов окружающей среды. Продукт обладает противогрибковым действием и эффективен в составе лечебной косметики для стоп. Действующие вещества растения устраняют отеки и успокаивают боль при варикозе и усталости ног. В составе средств для волос вытяжка тмина устраняет перхоть и придает волосам свежесть.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Оптимальные температурные условия – 5-25 градусов.

В нашей компании вы можете купить СО2 экстракт тмина для домашней косметологии и медицины по самой выгодной цене. Производим натуральные фитоэкстракты из отборного органического сырья.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт тмина (эфирное масло 12%) (лат. Сarum carvi)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть