+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт укропа (эфирное масло 3%) (лат. Anethum graveolens)

Артикул: СКСО.200267.0010 - 10 мл СКСО.200267.0020 - 20 мл СКСО.200267.0050 - 50 мл СКСО.200267.0100 - 100 мл СКСО.200267.0500 - 500 мл СКСО.200267.1000 - 1 л
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 3%) (лат. Anethum graveolens)
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 3%) (лат. Anethum graveolens)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200267.0010 - 10 мл
СКСО.200267.0020 - 20 мл
СКСО.200267.0050 - 50 мл
СКСО.200267.0100 - 100 мл
СКСО.200267.0500 - 500 мл
СКСО.200267.1000 - 1 л
Сырье:
укроп
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
48 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Anethum Graveolens L. – семена.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Зеленовато - болотная, густая маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Эфирное масло, содержащее лимонен, карвон, жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве смесей специй, рыбных, масложировых продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Существует огромное количество лекарств, производимых различных фармакологическими корпорациями. Однако не всегда есть возможность использовать химические препараты. Это может быть связано с их побочными эффектами или противопоказаниями. В таких случаях можно использовать натуральные средства. Одним из таких средств является СО2 экстракт укропа.

Состав экстракта из укропа

В химическом составе данного продукта находится большое количество различных веществ. Например:

  • Витамины
  • Лимонен
  • Карвон
  • Микроэлементы
  • Масло
  • Жирные кислоты
  • Иные полезные соединения

СО2 экстракт укропа обычно изготавливается из семян этого растения.

Производство экстракта

Основные этапы производства СО2 экстракта укропа:

  • Сбор сырья
  • Сушка и измельчение сырья
  • Загрузка сырья
  • Снижение СО2
  • Этап циркуляции
  • Испарение и фильтрация
  • Расфасовка и розлив

Органолептические признаки экстракта

СО2 экстракт укропа - это маслянистая жидкость с характерным запахом, зеленого оттенка.

Основные свойства экстракта

СО2 экстракт укропа обладает множеством полезных свойств. Среди них: спазмолитическое, сосудорасширяющее, общеукрепляющее свойства.

Также данный экстракт оказывает бактерицидное, противовоспалительное и противоотечное действие при наружном применении. Экстракт укропа может использоваться во многих рецептах народной медицины. Наиболее популярно применение экстракта для лечение повышенного кровяного давления.

Также экстракт может применятся при проблемах с кожей.

Экстракт оказывает антивоспалительное, противоотечное воздействие. Средство поможет ухаживать за проблемной кожей, излечит варикоз, акне, высыпания, улучшит кровоток и приведет в норму жирную дерму. Продукция также демонстрирует антицеллюлитные эффекты в косметических сериях.

Рекомендованный процент ввода

0,001-1%

Сроки и условия хранения

Данный экстракт следует хранить в темном, сухом месте. Срок годности - от 2 лет.

Противопоказание

Противопоказанием к применению является аллергическая реакция на данную продукцию.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт укропа (эфирное масло 0,3%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт укропа (эфирное масло 1,5%)
Отзывы (0)
Экстракт укропа (зелень/семена) капсулы
Отзывы (0)
Эфирное масло Укроп
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200267.0010 - 10 мл
СКСО.200267.0020 - 20 мл
СКСО.200267.0050 - 50 мл
СКСО.200267.0100 - 100 мл
СКСО.200267.0500 - 500 мл
СКСО.200267.1000 - 1 л
Сырье:
укроп
Описание

Исходное сырье: Anethum Graveolens L. – семена.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Зеленовато - болотная, густая маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Эфирное масло, содержащее лимонен, карвон, жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве смесей специй, рыбных, масложировых продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Существует огромное количество лекарств, производимых различных фармакологическими корпорациями. Однако не всегда есть возможность использовать химические препараты. Это может быть связано с их побочными эффектами или противопоказаниями. В таких случаях можно использовать натуральные средства. Одним из таких средств является СО2 экстракт укропа.

Состав экстракта из укропа

В химическом составе данного продукта находится большое количество различных веществ. Например:

  • Витамины
  • Лимонен
  • Карвон
  • Микроэлементы
  • Масло
  • Жирные кислоты
  • Иные полезные соединения

СО2 экстракт укропа обычно изготавливается из семян этого растения.

Производство экстракта

Основные этапы производства СО2 экстракта укропа:

  • Сбор сырья
  • Сушка и измельчение сырья
  • Загрузка сырья
  • Снижение СО2
  • Этап циркуляции
  • Испарение и фильтрация
  • Расфасовка и розлив

Органолептические признаки экстракта

СО2 экстракт укропа - это маслянистая жидкость с характерным запахом, зеленого оттенка.

Основные свойства экстракта

СО2 экстракт укропа обладает множеством полезных свойств. Среди них: спазмолитическое, сосудорасширяющее, общеукрепляющее свойства.

Также данный экстракт оказывает бактерицидное, противовоспалительное и противоотечное действие при наружном применении. Экстракт укропа может использоваться во многих рецептах народной медицины. Наиболее популярно применение экстракта для лечение повышенного кровяного давления.

Также экстракт может применятся при проблемах с кожей.

Экстракт оказывает антивоспалительное, противоотечное воздействие. Средство поможет ухаживать за проблемной кожей, излечит варикоз, акне, высыпания, улучшит кровоток и приведет в норму жирную дерму. Продукция также демонстрирует антицеллюлитные эффекты в косметических сериях.

Рекомендованный процент ввода

0,001-1%

Сроки и условия хранения

Данный экстракт следует хранить в темном, сухом месте. Срок годности - от 2 лет.

Противопоказание

Противопоказанием к применению является аллергическая реакция на данную продукцию.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 3%) (лат. Anethum graveolens)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть