+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт укропа (эфирное масло 15%) (лат. Anethum graveolens)

Артикул: СКСО.200268.0010 - 10 мл СКСО.200268.0020 - 20 мл СКСО.200268.0050 - 50 мл СКСО.200268.0100 - 100 мл СКСО.200268.0500 - 500 мл СКСО.200268.1000 - 1 л
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 15%) (лат. Anethum graveolens)
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 15%) (лат. Anethum graveolens)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200268.0010 - 10 мл
СКСО.200268.0020 - 20 мл
СКСО.200268.0050 - 50 мл
СКСО.200268.0100 - 100 мл
СКСО.200268.0500 - 500 мл
СКСО.200268.1000 - 1 л
Сырье:
укроп

СО2 экстракт укропа – фитопродукт с выраженными противовоспалительными, антисептическими и тонизирующими свойствами. Рекомендован для ухода за проблемной кожей. Может использоваться для лечения варикозного расширения вен. Купить СО2 экстракт укропа и другие продукты для косметологии и медицины вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (15%), органические кислоты (линолевую, пальмитиновую и др.), витамины (A, B, C, P, PP), минеральные соли и другие полезные соединения.

Сырье для производства

Семена укропа огородного (лат. Anethum Graveolens).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт укропа оказывает противовоспалительное, антисептическое и очищающее воздействие на проблемную кожу. Косметические средства с вытяжкой семян растения снижают выработку себума и устраняют жирный блеск, снимают воспаления и успокаивают покраснения, подсушивают гнойничковые высыпания и способствуют очистке от акне. Активные компоненты вытяжки укрепляют сосуды и капилляры, выводят лишнюю жидкость, снимают отечность и тонизируют кожу – все это делает возможным применение фитоэкстракта в составе средств против варикозного расширения вен и антицеллюлитных комплексов.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,1-1%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 2-х лет. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

Купить СО2 экстракт укропа для домашней косметологии и медицины можно на нашем сайте. В наличии натуральные органические фитоэкстракты собственного производства по низким ценам.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
143 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт укропа (эфирное масло 0,3%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт укропа (эфирное масло 1,5%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 3%) (лат. Anethum graveolens)
Отзывы (0)
Экстракт укропа (зелень/семена) капсулы
Отзывы (0)
Эфирное масло Укроп
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200268.0010 - 10 мл
СКСО.200268.0020 - 20 мл
СКСО.200268.0050 - 50 мл
СКСО.200268.0100 - 100 мл
СКСО.200268.0500 - 500 мл
СКСО.200268.1000 - 1 л
Сырье:
укроп
Описание

СО2 экстракт укропа – фитопродукт с выраженными противовоспалительными, антисептическими и тонизирующими свойствами. Рекомендован для ухода за проблемной кожей. Может использоваться для лечения варикозного расширения вен. Купить СО2 экстракт укропа и другие продукты для косметологии и медицины вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (15%), органические кислоты (линолевую, пальмитиновую и др.), витамины (A, B, C, P, PP), минеральные соли и другие полезные соединения.

Сырье для производства

Семена укропа огородного (лат. Anethum Graveolens).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт укропа оказывает противовоспалительное, антисептическое и очищающее воздействие на проблемную кожу. Косметические средства с вытяжкой семян растения снижают выработку себума и устраняют жирный блеск, снимают воспаления и успокаивают покраснения, подсушивают гнойничковые высыпания и способствуют очистке от акне. Активные компоненты вытяжки укрепляют сосуды и капилляры, выводят лишнюю жидкость, снимают отечность и тонизируют кожу – все это делает возможным применение фитоэкстракта в составе средств против варикозного расширения вен и антицеллюлитных комплексов.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,1-1%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 2-х лет. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

Купить СО2 экстракт укропа для домашней косметологии и медицины можно на нашем сайте. В наличии натуральные органические фитоэкстракты собственного производства по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт укропа (эфирное масло 15%) (лат. Anethum graveolens)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть