+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт ванили (ванилин 2%) (лат. Vanilla)

Артикул: СКСО.200041.0010 - 10 мл СКСО.200041.0020 - 20 мл СКСО.200041.0050 - 50 мл СКСО.200041.0100 - 100 мл СКСО.200041.0500 - 500 мл СКСО.200041.1000 - 1 л
СО2 экстракт ванили (ванилин 2%) (лат. Vanilla)
СО2 экстракт ванили (ванилин 2%) (лат. Vanilla)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200041.0010 - 10 мл
СКСО.200041.0020 - 20 мл
СКСО.200041.0050 - 50 мл
СКСО.200041.0100 - 100 мл
СКСО.200041.0500 - 500 мл
СКСО.200041.1000 - 1 л
Сырье:
ваниль

СО2 экстракт ванили – натуральный сбалансированный фитопродукт с высоким содержанием антиоксидантов. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве увлажняющей, омолаживающей и отбеливающей добавки. Может применяться в качестве ароматического компонента в производстве уходовых средств для кожи и волос, мыловарении и парфюмерном производстве. Купить СО2 экстракт ванили и другую фитопродукцию для косметологии и космецевтики вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит ванилин (2%), витамин Е, витамины группы B, провитамин А, органические кислоты, танины, дубильные соединения, макро– и микроэлементы.

Сырье для производства

Стручки ванили (лат. Vanilla).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт ванили рекомендован для ухода за кожей, склонной к повышенной жирности, раздражениям и угревой сыпи. Компоненты продукта оказывают вяжущее и антисептическое действие, нормализуя работу сальных желез, очищая поры от загрязнений и устраняя причины появления высыпаний. Средство хорошо стягивает поры, выравнивает поверхность дермы и осветляет гиперпигментацию (веснушки, возрастные пигментные пятна, постакне). Антиоксиданты ванили защищают кожу от окислительного стресса и ультрафиолета, ускоряют процессы регенерации и замедляют старение.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,1-2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 2-х лет. Храните товар вдали от источников нагрева и солнечного света. Температура хранения – 5-25 градусов.

На нашем сайте вы можете купить СО2 экстракт ванили и другую продукцию для косметологии и мыловарения по доступным ценам. Предлагаем сотни наименований натуральных органических фитоэкстрактов лекарственных растений со всего мира.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
476 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт ванили (ванилин 0,2%)
Отзывы (0)
Отдушка ваниль
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200041.0010 - 10 мл
СКСО.200041.0020 - 20 мл
СКСО.200041.0050 - 50 мл
СКСО.200041.0100 - 100 мл
СКСО.200041.0500 - 500 мл
СКСО.200041.1000 - 1 л
Сырье:
ваниль
Описание

СО2 экстракт ванили – натуральный сбалансированный фитопродукт с высоким содержанием антиоксидантов. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве увлажняющей, омолаживающей и отбеливающей добавки. Может применяться в качестве ароматического компонента в производстве уходовых средств для кожи и волос, мыловарении и парфюмерном производстве. Купить СО2 экстракт ванили и другую фитопродукцию для косметологии и космецевтики вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит ванилин (2%), витамин Е, витамины группы B, провитамин А, органические кислоты, танины, дубильные соединения, макро– и микроэлементы.

Сырье для производства

Стручки ванили (лат. Vanilla).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт ванили рекомендован для ухода за кожей, склонной к повышенной жирности, раздражениям и угревой сыпи. Компоненты продукта оказывают вяжущее и антисептическое действие, нормализуя работу сальных желез, очищая поры от загрязнений и устраняя причины появления высыпаний. Средство хорошо стягивает поры, выравнивает поверхность дермы и осветляет гиперпигментацию (веснушки, возрастные пигментные пятна, постакне). Антиоксиданты ванили защищают кожу от окислительного стресса и ультрафиолета, ускоряют процессы регенерации и замедляют старение.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,1-2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 2-х лет. Храните товар вдали от источников нагрева и солнечного света. Температура хранения – 5-25 градусов.

На нашем сайте вы можете купить СО2 экстракт ванили и другую продукцию для косметологии и мыловарения по доступным ценам. Предлагаем сотни наименований натуральных органических фитоэкстрактов лекарственных растений со всего мира.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт ванили (ванилин 2%) (лат. Vanilla)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть