+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)

Артикул: СКСО.200040.0010 - 10 мл СКСО.200040.0020 - 20 мл СКСО.200040.0050 - 50 мл СКСО.200040.0100 - 100 мл СКСО.200040.0500 - 500 мл СКСО.200040.1000 - 1 л
СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)
СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)
Отзывы (2)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200040.0010 - 10 мл
СКСО.200040.0020 - 20 мл
СКСО.200040.0050 - 50 мл
СКСО.200040.0100 - 100 мл
СКСО.200040.0500 - 500 мл
СКСО.200040.1000 - 1 л
Сырье:
василек
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
157 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырьё: Сеntaurea cyanus L.- трава.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневого до буровато- болотного цвета.

Состав: ПНЖК, фитостерины, алкалоиды  бревицепсин 2% 

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, противовоспалительное, биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу, может применяться в средствах для разглаживания морщин. Применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами, благотворно влияет на структуру волос

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт василька производится из цветов или самой травы растения. В составе продукции есть ПНЖК, фитостерины, флавоноиды, витамины и минералы. Представлено средство в виде маслянистой массы желто-коричневого оттенка.

Продукция оказывает тонизирующее и стимулирующее воздействие на организм, восстанавливает кожные покровы, корректирует функционирование сальных желез, понижает отёчности и разглаживает мимические морщины. Используется еще и для лечения себореи, питания сухой и жирной головы, против выпадения волос.

Противопоказание – личная непереносимость средства.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)

Я добавляю 4-5 капель экстракта василька на 100 мл крема для лица. Эффект превосходит все ожидания!! Покупаю обычный бюджетный увлажняющий крем и добавляю туда экстракт.

СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)

Добрый день! Подскажите, как правильно пользоваться экстрактом? Можно ли просто наносить на кожу или в каких количествах добавлять в косметику?

Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200040.0010 - 10 мл
СКСО.200040.0020 - 20 мл
СКСО.200040.0050 - 50 мл
СКСО.200040.0100 - 100 мл
СКСО.200040.0500 - 500 мл
СКСО.200040.1000 - 1 л
Сырье:
василек
Описание

Исходное сырьё: Сеntaurea cyanus L.- трава.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневого до буровато- болотного цвета.

Состав: ПНЖК, фитостерины, алкалоиды  бревицепсин 2% 

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, противовоспалительное, биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу, может применяться в средствах для разглаживания морщин. Применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами, благотворно влияет на структуру волос

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт василька производится из цветов или самой травы растения. В составе продукции есть ПНЖК, фитостерины, флавоноиды, витамины и минералы. Представлено средство в виде маслянистой массы желто-коричневого оттенка.

Продукция оказывает тонизирующее и стимулирующее воздействие на организм, восстанавливает кожные покровы, корректирует функционирование сальных желез, понижает отёчности и разглаживает мимические морщины. Используется еще и для лечения себореи, питания сухой и жирной головы, против выпадения волос.

Противопоказание – личная непереносимость средства.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт василька (цветы) (алкалоиды бревицепсин 2%) (лат. Centaureacyanis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть