+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт виноградных косточек (катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин 2%) (лат. Vitis vinifera)

Артикул: СКСО.200042.0010 - 10 мл СКСО.200042.0020 - 20 мл СКСО.200042.0050 - 50 мл СКСО.200042.0100 - 100 мл СКСО.200042.0500 - 500 мл СКСО.200042.1000 - 1 л
СО2 экстракт виноградных косточек (катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин 2%) (лат. Vitis vinifera)
СО2 экстракт виноградных косточек (катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин 2%) (лат. Vitis vinifera)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Сырье:
виноград
Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:

Исходное сырьё: Vitis vinifera L.- косточка.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость от светло-салатного до буровато-салатного цвета.

Состав: ПНЖК, каротиноиды, стерины, фенольные соединения, катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин  2% 

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт винограда являет собой натуральное вещество, маслянистой консистенции светло-салатового оттенка. Отличается продукт характерным ароматом. В качестве исходного сырья используются косточки винограда.

В состав продукции входят витамин Е, ПНЖК, терпены и терпеноиды.

Препарат могут использовать люди, страдающие от сухой или проблемной кожи. Продукт также подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. Средство снимает раздражения, тонизирует и успокаивает. Идеально подойдет для чувствительной кожи.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость продукта.

СО2 экстракт винограда – это натуральное и высококачественное вещество, которое представлено в виде светло-салатной маслянистой массы, которая также может быть буровато-салатного оттенка, с ярко выраженным запахом.

Как производится экстракт

Для изготовления необходимого вещества применяется метод флюидной экстракции при помощи природного диоксида углерода, при этом в составе экстракта отсутствуют каике-либо неорганические соли, остатки растворителей, тяжелые металлы, а также воспроизводимые организмы.

Использование в косметологии

В косметических товарах данный экстракт применяется чаще всего в качестве элемента, который оказывает увлажняющее и антиоксидантное воздействие. Наиболее эффективным данный экстракт является для использования в средствах, предназначенных для ухода за шелушащейся, стареющей и увядающей кожей. Экстракт идеально защищает кожу от воздействия внешних губительных факторов, как стремительные изменения температуры, различный дым, сильная загрязненность внешней среды, а также ультрафиолетовые излучения. Средство активно питает кожу, увлажняет ее, помогает смягчить линии морщин и складки, убирая различные признаки стресса на коже. Экстракт способствует возврату нежности и гибкость кожи, возвращая ей свежий и природный окрас. Вещество также обладает ценным вяжущим и антимикробным воздействием, помогает стимулировать восстановление эпидермиса, снижает сухость кожи, улучшая ее эластичность.

Как правильно хранить продукцию?

Сберегать экстракт необходимо герметично закрытым, в сокрытом от солнечных лучей месте, при температуре не более 25°С. Также рекомендуется поставить экстракт в место, максимально отдаленное для маленьких детей.

Рекомендации по применению

Экстракт не рекомендуется использовать тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу. Для того чтобы обогатить косметическое средство данных активным элементом, рекомендуется использовать всего 2-5 капли на 10 миллилитров основы, которой может быть крем, лосьон, бальзам, шампунь и многое другое. Срок действия данного экстракта, при соблюдении условий хранения, составляет два года. Также стоит отметить, что вещество предназначено исключительно для наружного использования.

Экстракт рекомендуется к применению многим людям, которые страдают от проблемной и сухой кожи. Он выбирается для изготовления различных товаров, как маски для раздраженной и чувствительной кожи, крема и прочие продукты для проблемной и жирной кожи, тонизирующие средства для кожи, маски и подобные товары для волос. Очень часто экстракт применяется в различных сливках и антивозрастных кремах.

Если вы желаете принять ванну с добавлением данного экстракта, тогда вам необходимо наполнить емкость горячей водой, температура должна быть около 38°С. В воду нужно добавить двадцать капель экстракта, прежде смешав его с одной ложкой специального эмульгатора. Это может быть стандартная пена для ванн, гели для душа, жидкое мыло и многое другое.

 

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло виноградной косточки нерафинированное
Отзывы (0)
Масло виноградной косточки рафинированное
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Сырье:
виноград
Описание

Исходное сырьё: Vitis vinifera L.- косточка.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость от светло-салатного до буровато-салатного цвета.

Состав: ПНЖК, каротиноиды, стерины, фенольные соединения, катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин  2% 

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт винограда являет собой натуральное вещество, маслянистой консистенции светло-салатового оттенка. Отличается продукт характерным ароматом. В качестве исходного сырья используются косточки винограда.

В состав продукции входят витамин Е, ПНЖК, терпены и терпеноиды.

Препарат могут использовать люди, страдающие от сухой или проблемной кожи. Продукт также подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. Средство снимает раздражения, тонизирует и успокаивает. Идеально подойдет для чувствительной кожи.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость продукта.

СО2 экстракт винограда – это натуральное и высококачественное вещество, которое представлено в виде светло-салатной маслянистой массы, которая также может быть буровато-салатного оттенка, с ярко выраженным запахом.

Как производится экстракт

Для изготовления необходимого вещества применяется метод флюидной экстракции при помощи природного диоксида углерода, при этом в составе экстракта отсутствуют каике-либо неорганические соли, остатки растворителей, тяжелые металлы, а также воспроизводимые организмы.

Использование в косметологии

В косметических товарах данный экстракт применяется чаще всего в качестве элемента, который оказывает увлажняющее и антиоксидантное воздействие. Наиболее эффективным данный экстракт является для использования в средствах, предназначенных для ухода за шелушащейся, стареющей и увядающей кожей. Экстракт идеально защищает кожу от воздействия внешних губительных факторов, как стремительные изменения температуры, различный дым, сильная загрязненность внешней среды, а также ультрафиолетовые излучения. Средство активно питает кожу, увлажняет ее, помогает смягчить линии морщин и складки, убирая различные признаки стресса на коже. Экстракт способствует возврату нежности и гибкость кожи, возвращая ей свежий и природный окрас. Вещество также обладает ценным вяжущим и антимикробным воздействием, помогает стимулировать восстановление эпидермиса, снижает сухость кожи, улучшая ее эластичность.

Как правильно хранить продукцию?

Сберегать экстракт необходимо герметично закрытым, в сокрытом от солнечных лучей месте, при температуре не более 25°С. Также рекомендуется поставить экстракт в место, максимально отдаленное для маленьких детей.

Рекомендации по применению

Экстракт не рекомендуется использовать тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу. Для того чтобы обогатить косметическое средство данных активным элементом, рекомендуется использовать всего 2-5 капли на 10 миллилитров основы, которой может быть крем, лосьон, бальзам, шампунь и многое другое. Срок действия данного экстракта, при соблюдении условий хранения, составляет два года. Также стоит отметить, что вещество предназначено исключительно для наружного использования.

Экстракт рекомендуется к применению многим людям, которые страдают от проблемной и сухой кожи. Он выбирается для изготовления различных товаров, как маски для раздраженной и чувствительной кожи, крема и прочие продукты для проблемной и жирной кожи, тонизирующие средства для кожи, маски и подобные товары для волос. Очень часто экстракт применяется в различных сливках и антивозрастных кремах.

Если вы желаете принять ванну с добавлением данного экстракта, тогда вам необходимо наполнить емкость горячей водой, температура должна быть около 38°С. В воду нужно добавить двадцать капель экстракта, прежде смешав его с одной ложкой специального эмульгатора. Это может быть стандартная пена для ванн, гели для душа, жидкое мыло и многое другое.

 

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт виноградных косточек (катехины, эпикатехины, транс-ресвератрол и процианидин 2%) (лат. Vitis vinifera)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть