+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)

Артикул: СКСО.200009.0010 - 10 мл СКСО.200009.0020 - 20 мл СКСО.200009.0050 - 50 мл СКСО.200009.0100 - 100 мл СКСО.200009.0500 - 500 мл СКСО.200009.1000 - 1 л
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200009.0010 - 10 мл
СКСО.200009.0020 - 20 мл
СКСО.200009.0050 - 50 мл
СКСО.200009.0100 - 100 мл
СКСО.200009.0500 - 500 мл
СКСО.200009.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
262 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт акации (цветки) – 100% натуральный фитопродукт с высокой концентрацией биофлавоноидов, дубильных веществ и растительных стеринов. В домашней и профессиональной косметологии применяется в качестве противовоспалительного, омолаживающего и восстанавливающего агента для ухода за раздраженной, проблемной и зрелой кожей. Купить СО2 экстракт акации и другие продукты на основе данного растения вы сможете на нашем сайте. Срок доставки товара – от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (4%), фитостерины, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирное масло, дубильные вещества.

Сырье для производства

Цветки акации серебристой (лат. Acācia dealbāta).

Производство

Фитоэкстракт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт акации подходит для ежедневного ухода за чувствительной и проблемной кожей. Цветки исходного растения содержат богатый биокомплекс вещества, который оказывает многостороннее положительное воздействие на кожные покровы. Дубильные вещества в составе хорошо очищают поры от загрязнений, снижают выработку себума, устраняют воспаления и высыпания. Эфирное масло и ПНЖК создают на коже обволакивающую защитную пленку, которая препятствует потере влаги и защищая дерму от токсинов и ультрафиолета. Антиоксиданты усиливают клеточный иммунитет, защищают от вредных факторов окружающей среды, мобилизуют обменные процессы в клетках кожи и способствуют выработке коллагена и эластина. Продукт подходит для обогащения средств для сухих, ломких и тусклых волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Температура хранения – 5-25 градусов.

Купить СО2 экстракт акации и другие растительные концентраты для косметики и медицины вы можете на нашем сайте.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200009.0010 - 10 мл
СКСО.200009.0020 - 20 мл
СКСО.200009.0050 - 50 мл
СКСО.200009.0100 - 100 мл
СКСО.200009.0500 - 500 мл
СКСО.200009.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Описание

СО2 экстракт акации (цветки) – 100% натуральный фитопродукт с высокой концентрацией биофлавоноидов, дубильных веществ и растительных стеринов. В домашней и профессиональной косметологии применяется в качестве противовоспалительного, омолаживающего и восстанавливающего агента для ухода за раздраженной, проблемной и зрелой кожей. Купить СО2 экстракт акации и другие продукты на основе данного растения вы сможете на нашем сайте. Срок доставки товара – от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (4%), фитостерины, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирное масло, дубильные вещества.

Сырье для производства

Цветки акации серебристой (лат. Acācia dealbāta).

Производство

Фитоэкстракт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт акации подходит для ежедневного ухода за чувствительной и проблемной кожей. Цветки исходного растения содержат богатый биокомплекс вещества, который оказывает многостороннее положительное воздействие на кожные покровы. Дубильные вещества в составе хорошо очищают поры от загрязнений, снижают выработку себума, устраняют воспаления и высыпания. Эфирное масло и ПНЖК создают на коже обволакивающую защитную пленку, которая препятствует потере влаги и защищая дерму от токсинов и ультрафиолета. Антиоксиданты усиливают клеточный иммунитет, защищают от вредных факторов окружающей среды, мобилизуют обменные процессы в клетках кожи и способствуют выработке коллагена и эластина. Продукт подходит для обогащения средств для сухих, ломких и тусклых волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Температура хранения – 5-25 градусов.

Купить СО2 экстракт акации и другие растительные концентраты для косметики и медицины вы можете на нашем сайте.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть