+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт черной смородины (плод) (лат. Ribes nigrum L.)

Артикул: СХВР.000206.0050 - 50 г СХВР.000206.0100 - 100 г СХВР.000206.0500 - 500 г СХВР.000206.1000 - 1 кг
Сухой экстракт черной смородины (плод) (лат. Ribes nigrum L.)
Сухой экстракт черной смородины (плод) (лат. Ribes nigrum L.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СХВР.000206.0050 - 50 г
СХВР.000206.0100 - 100 г
СХВР.000206.0500 - 500 г
СХВР.000206.1000 - 1 кг
Сырье:
смородина черная,черная смородина

Сухой экстракт черной смородины – это вещество приносящее пользу во многих сферах жизнедеятельности.

Состав экстракта

Сухой экстракт черной смородины имеет в структуре:

  • Разные кислоты;
  • Моносахариды;
  • Витамин С;
  • Антоцианы;
  • Растительные полифенолы;
  • Фенольные соединения и их составляющие;
  • Пектиновые элементы;
  • Полезные микро- и макроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Сморо́дина чёрная (лат. Ríbes nígrum) —вид монотипного рода Смородина (Ribes) семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) многолетний, листопадный кустарник. При разработке экстракта применяются плоды растения. Формула цветка: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

Для лучшего сохранения целебных и полезных составляющих используют методы, гарантирующие это. Очищенную вытяжку или высушивание густых препаратов, получая порошкообразную субстанцию.

Органолептические признаки

Сухой экстракт черной смородины – это рыхлый порошок, хорошо растворимый в воде, спирте, глицерине. Он темного оттенка, с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

Средство оказывает на организм противовоспалительный, ингибирующий, антиоксидантный эффекты, обладает дезинфицирующим, закрепляющим, мочегонным и потогонным действиями. Средство улучшает состояние кожи каждого человека, главное, чтобы у вас не было индивидуальной непереносимости экстракта. Препарат поможет женщинам и мужчинам разрешить все беды с проблемной и жирной кожей.

Сухой экстракт черной смородины в косметических средствах

  • Хорошо воздействует на людей с любым типом кожного покрова;
  • Останавливает первые возрастные изменения;
  • Активно стимулирует обновление клеток эпидермиса;
  • Положительно способствует обменным внутриклеточным процессам;
  • Доставляет в глубокие слои кожи витамины и полезные микроэлементы;
  • Бережное очищение и осветление пигментных пятен оказывают органические кислоты, медь и цинк;
  • Продукты, содержащие экстракт смородины, избавляют верхние слои кожи от омертвевших клеток, улучшают структуру кожи и сужают расширенные поры;
  • Покраснения на коже становятся менее заметными, уходит раздражения кожного покрова и воспалительные процессы;
  • Морщины становятся менее заметными;
  • Способствует уменьшению отёков и тёмных кругов под глазами;
  • Улучшает защитные свойства кожи, повышает иммунитет;
  • Нежно смягчает кожный покров, производит увлажняющий и тонизирующий эффект;
  • В составе скрабов, гелей, масок экстракт замечательно раскрывает свои полезные качества, его можно добавлять в маски из глины и смешивать с другими маслами.

Рекомендованных % ввода

В косметические продукты вводить 0,4-2,1%.

Сроки хранения и условия

Хранить 24 месяцев, не более, в недоступном для детей, темном, не влажном месте. Желательно использовать сухой инструмент для изъятия экстракта, допускается небольшое уплотнение.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
250 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт смородины черной (лист)
Отзывы (0)
Смородина (лист)
Отзывы (0)
СО2 экстракт черной смородины (лист) (флавоноиды 2%) (лат. Ribes nigrum L)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СХВР.000206.0050 - 50 г
СХВР.000206.0100 - 100 г
СХВР.000206.0500 - 500 г
СХВР.000206.1000 - 1 кг
Сырье:
смородина черная,черная смородина
Описание

Сухой экстракт черной смородины – это вещество приносящее пользу во многих сферах жизнедеятельности.

Состав экстракта

Сухой экстракт черной смородины имеет в структуре:

  • Разные кислоты;
  • Моносахариды;
  • Витамин С;
  • Антоцианы;
  • Растительные полифенолы;
  • Фенольные соединения и их составляющие;
  • Пектиновые элементы;
  • Полезные микро- и макроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Сморо́дина чёрная (лат. Ríbes nígrum) —вид монотипного рода Смородина (Ribes) семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) многолетний, листопадный кустарник. При разработке экстракта применяются плоды растения. Формула цветка: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

Для лучшего сохранения целебных и полезных составляющих используют методы, гарантирующие это. Очищенную вытяжку или высушивание густых препаратов, получая порошкообразную субстанцию.

Органолептические признаки

Сухой экстракт черной смородины – это рыхлый порошок, хорошо растворимый в воде, спирте, глицерине. Он темного оттенка, с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

Средство оказывает на организм противовоспалительный, ингибирующий, антиоксидантный эффекты, обладает дезинфицирующим, закрепляющим, мочегонным и потогонным действиями. Средство улучшает состояние кожи каждого человека, главное, чтобы у вас не было индивидуальной непереносимости экстракта. Препарат поможет женщинам и мужчинам разрешить все беды с проблемной и жирной кожей.

Сухой экстракт черной смородины в косметических средствах

  • Хорошо воздействует на людей с любым типом кожного покрова;
  • Останавливает первые возрастные изменения;
  • Активно стимулирует обновление клеток эпидермиса;
  • Положительно способствует обменным внутриклеточным процессам;
  • Доставляет в глубокие слои кожи витамины и полезные микроэлементы;
  • Бережное очищение и осветление пигментных пятен оказывают органические кислоты, медь и цинк;
  • Продукты, содержащие экстракт смородины, избавляют верхние слои кожи от омертвевших клеток, улучшают структуру кожи и сужают расширенные поры;
  • Покраснения на коже становятся менее заметными, уходит раздражения кожного покрова и воспалительные процессы;
  • Морщины становятся менее заметными;
  • Способствует уменьшению отёков и тёмных кругов под глазами;
  • Улучшает защитные свойства кожи, повышает иммунитет;
  • Нежно смягчает кожный покров, производит увлажняющий и тонизирующий эффект;
  • В составе скрабов, гелей, масок экстракт замечательно раскрывает свои полезные качества, его можно добавлять в маски из глины и смешивать с другими маслами.

Рекомендованных % ввода

В косметические продукты вводить 0,4-2,1%.

Сроки хранения и условия

Хранить 24 месяцев, не более, в недоступном для детей, темном, не влажном месте. Желательно использовать сухой инструмент для изъятия экстракта, допускается небольшое уплотнение.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт черной смородины (плод) (лат. Ribes nigrum L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть