+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт юкки (трава) (лат.Yucca schidigera)

Артикул: СХВР.000263.0050 - 50 г СХВР.000263.0100 - 100 г СХВР.000263.0500 - 500 г СХВР.000263.1000 - 1 кг
Сухой экстракт юкки (трава) (лат.Yucca schidigera)
Сухой экстракт юкки (трава) (лат.Yucca schidigera)
Отзывы (0)
Сертификат
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СХВР.000263.0050 - 50 г
СХВР.000263.0100 - 100 г
СХВР.000263.0500 - 500 г
СХВР.000263.1000 - 1 кг
Сырье:
юкка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
375 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Сухой экстракт юкки – это универсальный фито-препарат, который может быть использован в традиционной медицине и косметологии. На основе экстракта растения производят лекарственные средства для лечения широкого спектра недугов и косметические продукты для ухода за кожей. Продукт подойдет всем, кто придерживается традиционного подхода к медицине и заботится о своей внешности.

Состав

В состав препарата входят:

  • Растительные стероидные соединения;
  • Макро и микроэлементы: Ca (кальций) , K (калий), Mg (магний), Zn (цинк), Fe (железо), Cu (медь);
  • Фолиевая кислота;
  • Рибофлавин;
  • Витамин Е и витамин К;
  • Пантотеновая кислота.

А также антиоксиданты, юккаолы и энзимы.

Сырье

Сухой продукт производится исключительно из корней юкки славной (латинское название: Yucca gloriosa).

Производство

Порошок юкки производят методом водно-спиртовой экстракции. Корень растения промываются спиртовым раствором, полученный концентрат высушивают.

Органолептические признаки

Продукт представляет собой порошок оливкового цвета. На вкус он горьковатый. Запах практически отсутствует. Экстракт хорошо растворим в воде, глицерине и спирте.

Основные свойства

Сухой экстракт юкки обладает выраженными лечебными свойствами, главные из которых:

  • Противовоспалительное;
  • Антимикробное;
  • Дермапротекторное;
  • Антиоксидантное
  • Противогрибковое.

Также активные компоненты растения способствуют выработке коллагена – вещества, которое отвечает за упругость и подтянутость кожи.

Сроки и условия хранения

Сухой препарат необходимо хранить в герметичной упаковке при температуре в диапазоне от 0 °C до 20 °C вдали от солнечных лучей. Влажность воздуха не должна превышать 70%. Срок годности сырья – 24 месяца.

Купить сухой экстракт юкки славной для медицинских и косметических целей можно в интернет-магазине «Экстракт Маркет».

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Юкки
Отзывы (0)
Экстракт юкки капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СХВР.000263.0050 - 50 г
СХВР.000263.0100 - 100 г
СХВР.000263.0500 - 500 г
СХВР.000263.1000 - 1 кг
Сырье:
юкка
Описание

Сухой экстракт юкки – это универсальный фито-препарат, который может быть использован в традиционной медицине и косметологии. На основе экстракта растения производят лекарственные средства для лечения широкого спектра недугов и косметические продукты для ухода за кожей. Продукт подойдет всем, кто придерживается традиционного подхода к медицине и заботится о своей внешности.

Состав

В состав препарата входят:

  • Растительные стероидные соединения;
  • Макро и микроэлементы: Ca (кальций) , K (калий), Mg (магний), Zn (цинк), Fe (железо), Cu (медь);
  • Фолиевая кислота;
  • Рибофлавин;
  • Витамин Е и витамин К;
  • Пантотеновая кислота.

А также антиоксиданты, юккаолы и энзимы.

Сырье

Сухой продукт производится исключительно из корней юкки славной (латинское название: Yucca gloriosa).

Производство

Порошок юкки производят методом водно-спиртовой экстракции. Корень растения промываются спиртовым раствором, полученный концентрат высушивают.

Органолептические признаки

Продукт представляет собой порошок оливкового цвета. На вкус он горьковатый. Запах практически отсутствует. Экстракт хорошо растворим в воде, глицерине и спирте.

Основные свойства

Сухой экстракт юкки обладает выраженными лечебными свойствами, главные из которых:

  • Противовоспалительное;
  • Антимикробное;
  • Дермапротекторное;
  • Антиоксидантное
  • Противогрибковое.

Также активные компоненты растения способствуют выработке коллагена – вещества, которое отвечает за упругость и подтянутость кожи.

Сроки и условия хранения

Сухой препарат необходимо хранить в герметичной упаковке при температуре в диапазоне от 0 °C до 20 °C вдали от солнечных лучей. Влажность воздуха не должна превышать 70%. Срок годности сырья – 24 месяца.

Купить сухой экстракт юкки славной для медицинских и косметических целей можно в интернет-магазине «Экстракт Маркет».

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт юкки (трава) (лат.Yucca schidigera)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть