+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт красной смородины (плоды) (лат. Ribes rubrum)

Артикул: СХВР.000115.0050 - 50 г СХВР.000115.0100 - 100 г СХВР.000115.0500 - 500 г СХВР.000115.1000 - 1 кг
Сухой экстракт красной смородины (плоды) (лат. Ribes rubrum)
Сухой экстракт красной смородины (плоды) (лат. Ribes rubrum)
Отзывы (0)
Сертификат
Расходные нормы, % ввода:
1-8
Артикул:
СХВР.000115.0050 - 50 г
СХВР.000115.0100 - 100 г
СХВР.000115.0500 - 500 г
СХВР.000115.1000 - 1 кг
Сырье:
смородина красная,красная смородина
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
244 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Сухой экстракт красной смородины – это целебное средство, используемый в различных отраслях.

Состав экстракта

В сухой экстракт красной смородины входят: эфирные масла, витаминизированные микроэлементы, а также концентрированные вещества, полученные путём ферментации.

Сырье для экстракта

Смородина красная (лат. Ríbes rúbrum) – небольшой кустарник семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae). Для производственных целей используются плоды растения. Формула цветка: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

Чтобы сохранить как можно больше уникальных свойств сухого экстракта прибегают к высушиванию растения. После, полученное сырье перетирают в порошок.

Органолептические признаки

Сухой экстракт красной смородины в виде порошковой смеси темно-вишневого цвета с характерным ароматом. Купить сухой экстракт красной смородины возможно в сети.

Основные свойства данного экстракта

Красная смородина – это одна из распространённых, целебных ягод. Сухой экстракт красной смородины широко применяется в косметологии, медицине, парфюмерии. Продукт обладает следующими качествами: увлажнение, укрепление иммунитета, улучшение кровообращения, нормализация сальных желёз, регенерация, ну и конечно он оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действия.
Также сухой экстракт красной смородины используется в ароматерапии и народной медицине.

Рекомендованных % ввода

В парфюмерии используют арома экстракт красной смородины для придания аромату изысканности и утончённости. При этом концентрация варьируется от 0.2 до 5%, а содержание в самом парфюме 5 – 10%.

Сроки и условия хранения

Сухой экстракт красной смородины необходимо хранить в темном, сухом месте недоступном для детей.

Противопоказания: персональная непереносимость средства.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-8
Артикул:
СХВР.000115.0050 - 50 г
СХВР.000115.0100 - 100 г
СХВР.000115.0500 - 500 г
СХВР.000115.1000 - 1 кг
Сырье:
смородина красная,красная смородина
Описание

Сухой экстракт красной смородины – это целебное средство, используемый в различных отраслях.

Состав экстракта

В сухой экстракт красной смородины входят: эфирные масла, витаминизированные микроэлементы, а также концентрированные вещества, полученные путём ферментации.

Сырье для экстракта

Смородина красная (лат. Ríbes rúbrum) – небольшой кустарник семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae). Для производственных целей используются плоды растения. Формула цветка: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

Чтобы сохранить как можно больше уникальных свойств сухого экстракта прибегают к высушиванию растения. После, полученное сырье перетирают в порошок.

Органолептические признаки

Сухой экстракт красной смородины в виде порошковой смеси темно-вишневого цвета с характерным ароматом. Купить сухой экстракт красной смородины возможно в сети.

Основные свойства данного экстракта

Красная смородина – это одна из распространённых, целебных ягод. Сухой экстракт красной смородины широко применяется в косметологии, медицине, парфюмерии. Продукт обладает следующими качествами: увлажнение, укрепление иммунитета, улучшение кровообращения, нормализация сальных желёз, регенерация, ну и конечно он оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действия.
Также сухой экстракт красной смородины используется в ароматерапии и народной медицине.

Рекомендованных % ввода

В парфюмерии используют арома экстракт красной смородины для придания аромату изысканности и утончённости. При этом концентрация варьируется от 0.2 до 5%, а содержание в самом парфюме 5 – 10%.

Сроки и условия хранения

Сухой экстракт красной смородины необходимо хранить в темном, сухом месте недоступном для детей.

Противопоказания: персональная непереносимость средства.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт красной смородины (плоды) (лат. Ribes rubrum)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть