+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт овса (семена) (лат. Avena sativa L.)

Артикул: СХВР.000153.0050 - 50 г СХВР.000153.0100 - 100 г СХВР.000153.0500 - 500 г СХВР.000153.1000 - 1 кг
Сухой экстракт овса (семена) (лат. Avena sativa L.)
Сухой экстракт овса (семена) (лат. Avena sativa L.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СХВР.000153.0050 - 50 г
СХВР.000153.0100 - 100 г
СХВР.000153.0500 - 500 г
СХВР.000153.1000 - 1 кг
Сырье:
овес
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
280 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Экстракт овса изготавливается из семян растения при помощи особого вида сушки, благодаря чему в результате получается аморфный порошок с оливковым оттенком, который прекрасно растворяется в спиртах, воде и глицерине. В составе продукции находятся такие элементы, как флавоноиды, алкалоиды, аминокислоты, различные полисахариды, а также фитиновая кислота.

Экстракт отличается ярко выраженным противоотечным воздействием. Средство применяется для создания многочисленных товаров для ванны и бытовой химии. В косметической индустрии экстракт добавляется в вещества для ухода за чувствительной кожей, для борьбы против проявлений старения.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт овса (ростки) (холин 0,2%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт овса (ростки) (холин 0,5%)
Отзывы (1)
СО2 экстракт овса (ростки) (холин 2%) (лат. Avena sativa)
Отзывы (0)
СО2 экстракт овса (ростки) (холин 5%) (лат. Avena sativa)
Отзывы (0)
Экстракт Овса (флавоноиды 3%) (стебель)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СХВР.000153.0050 - 50 г
СХВР.000153.0100 - 100 г
СХВР.000153.0500 - 500 г
СХВР.000153.1000 - 1 кг
Сырье:
овес
Описание

Экстракт овса изготавливается из семян растения при помощи особого вида сушки, благодаря чему в результате получается аморфный порошок с оливковым оттенком, который прекрасно растворяется в спиртах, воде и глицерине. В составе продукции находятся такие элементы, как флавоноиды, алкалоиды, аминокислоты, различные полисахариды, а также фитиновая кислота.

Экстракт отличается ярко выраженным противоотечным воздействием. Средство применяется для создания многочисленных товаров для ванны и бытовой химии. В косметической индустрии экстракт добавляется в вещества для ухода за чувствительной кожей, для борьбы против проявлений старения.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт овса (семена) (лат. Avena sativa L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть