Сухой экстракт рябины красной (плоды)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-5
  • Наличие: 2460гр
  • Цена:
    200 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Сухой экстракт красной рябины славиться своим составом, богатым на различные питательные активные элементы. Рябиновые экстракты активно применяют в официальной, а также в народной медицине. Сухой экстракт рябины можно купить в нашем интернет-магазине. Оформить ваш заказ вы можете прямо сейчас! Наши цены и качество продукции вас непременно обрадуют. Из высушенного экстракта рябины получают косметические продукты и лекарственные препараты.

Состав продукта

В рябиновых плодах содержится глюкоза, сахар плодовый, сорбит. Необычайно ценятся кислоты, содержащиеся в продукте: фолиевая, винная, янтарная, а также яблочная. Купить сухой экстракт рябины стоит уже потому, что он богат такими компонентами: парасорбиновой кислотой, флавоноидами, тритерпеновыми соединениями, эфирными маслами. Плоды содержат витамины, метилированные фенолы, фосфолипиды, полисахариды. Поэтому сухой экстракт рябины весьма полезен.

Сырье для изготовления продукта

Рябина красная имеет латинское название - Sorbus aucuparia L. Растение принадлежит к семейству розовоцветных. Сухой экстракт рябины получают из ягод.

Этапы производства

Для получения сухой вытяжки рябины иссушают густые средства, или очищают продукт, используя методы, гарантирующие отличное сохранение активных веществ.

Органолептика

Купить сухой экстракт рябины можно в виде светло-коричневого порошка, имеющего характерный, легкий аромат.

Свойства продукта

  • Сухой экстракт рябины является мощным антисептиком, незаменимый для склонной к частым воспалениям, жирной кожи;
  • Продукт содержит витаминный комплекс в сочетании с органическими кислотами;
  • Улучшает состояние волосяного и кожного покрова;
  • Высушенный продукт рябины является хорошим противовоспалительным средством;
  • Известны антибактериальные свойства продукта.
  • Экстракт рябины применяется для улучшения работы пищеварительной системы, для стимуляции обмена веществ.
  • Также экстракт повышает эластичность сосудов, оказывает мочегонное и желчегонное воздействие.

Применение

Сухой экстракт рябины следует растворить в воде или же использовать в качестве порошкового ингредиента для масок и скрабов.

Для косметических продуктов обычно применяют до 10% продукта. Оптимальное количество порошка - 2-5%.

Не рекомендуется применять данный экстракт людям, у которых имеется повышенная свертываемость крови, а также людям, что перенесли инсульт или инфаркт.

Купить высушенную вытяжку рябины вы можете в нашем интернет-магазине.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

косметика, домашняя косметика, бад, медицина, ветеринария, мясомолочная, плодоконсервная, кондитерская, ликероводочная, безалкогольная, консервная