+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт ромашки (цветки) (лат. Matricaria recutita)

Артикул: СХВР.000196.0050 - 50 г СХВР.000196.0100 - 100 г СХВР.000196.0500 - 500 г СХВР.000196.1000 - 1 кг
Сухой экстракт ромашки (цветки) (лат. Matricaria recutita)
Сухой экстракт ромашки (цветки) (лат. Matricaria recutita)
Отзывы (0)
Сертификат
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СХВР.000196.0050 - 50 г
СХВР.000196.0100 - 100 г
СХВР.000196.0500 - 500 г
СХВР.000196.1000 - 1 кг
Сырье:
ромашка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
269 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Ромашка известна своими целебными и косметическими свойствами. Ее широко применяют косметологические фабрики, фармацевтические фирмы, народные целители. Сухой экстракт ромашки сохраняет все полезные качества растения и пригоден в качестве косметической добавки в косметическое средство, а также в качестве лекарственного препарата. Купить сухой экстракт ромашки можно в специализированных магазинах или аптеках.

Составляющие компоненты

Сухой экстракт ромашки состоит из:

  • эфирного масла;
  • белков;
  • слизи;
  • горечей;
  • флавонидов;
  • кумаринов;
  • гуаровой камеди;
  • матрицина;
  • дубильных веществ;
  • витамина В 4;
  • сесквитерпенов;
  • свободных органических кислот

Сырье для приготовления вытяжки

Сухой экстракт ромашки получают из цветков ромашки аптечной.

Процесс изготовления

Порошкообразное вещество получают путем высушивания густых экстрактов или очищением вытяжки с использованием метод экстракции.

Органолептические характеристики

Порошкообразное средство, полученное с помощью спиртового экстрагирования и высушивания.

Главные свойства вытяжки из растения

Сухой экстракт ромашки оказывает такие эффекты:

  • снимает воспаления, успокаивает, заживляет кожные покровы;
  • очищает кожу и волосы, кожа приобретает здоровый вид, а волосы – сияние; особенно эффективным будет ромашка для светлых волос; восстанавливает структуру волос;
  • растение борется с микробами как внешне, так и внутри организма человека;
  • заботится о жирной коже, она становится матовой, сужает поры;
  • борется с гнойничками и угрями;
  • снимает отеки, усталость (для зрелой и уставшей кожи);
  • увлажняет, витаминизирует, освежает кожу;
  • снимает воспаления, раздражения; особенно заметно это действие в продукции для бритья и депиляции;
  • сухой экстракт широко применяется в детской косметике и средствах для ухода за чувствительной кожей;
  • ромашковые ванночки для ног снимут усталость, избавят от трещин на ступнях и огрубевшей кожи;
  • сухой экстракт ромашки будет эффективен и для лечения кровоточащих болезненных десен (полоскание ротовой полости).

Области применения

Порошок ромашки используют для:

  • мыловарения;
  • косметических средств для волос;
  • лечебных кремов и мазей, сывороток, масок;
  • изготовления детской косметики;
  • косметического льда;
  • ополаскивателей для ротовой полости;
  • компрессов;
  • антивозрастных косметических средств.

Рекомендованная дозировка

Рекомендовано вводить от 1 до 5 процентов порошка ромашки в косметические средства.

Инструкция по хранению

Средство необходимо хранить в местах, защищенных от прямых солнечных лучей и влажности. Порошок может слеживаться. Это не влияет на его качества.

Вы можете купить сухой экстракт ромашки в нашем интернет - магазине. Мы всегда рады предоставить вам только натуральную экологически чистую продукцию. Наши цены – приемлемые, а качество – на высоте.

 

Позвольте тебе натуральную красоту с природными экстрактами.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт ромашки
Отзывы (0)
Масляный экстракт ромашки (хамазулен 0,3%)
Отзывы (0)
Отдушка Ромашка
Отзывы (0)
Ромашка (цветки)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СХВР.000196.0050 - 50 г
СХВР.000196.0100 - 100 г
СХВР.000196.0500 - 500 г
СХВР.000196.1000 - 1 кг
Сырье:
ромашка
Описание

Ромашка известна своими целебными и косметическими свойствами. Ее широко применяют косметологические фабрики, фармацевтические фирмы, народные целители. Сухой экстракт ромашки сохраняет все полезные качества растения и пригоден в качестве косметической добавки в косметическое средство, а также в качестве лекарственного препарата. Купить сухой экстракт ромашки можно в специализированных магазинах или аптеках.

Составляющие компоненты

Сухой экстракт ромашки состоит из:

  • эфирного масла;
  • белков;
  • слизи;
  • горечей;
  • флавонидов;
  • кумаринов;
  • гуаровой камеди;
  • матрицина;
  • дубильных веществ;
  • витамина В 4;
  • сесквитерпенов;
  • свободных органических кислот

Сырье для приготовления вытяжки

Сухой экстракт ромашки получают из цветков ромашки аптечной.

Процесс изготовления

Порошкообразное вещество получают путем высушивания густых экстрактов или очищением вытяжки с использованием метод экстракции.

Органолептические характеристики

Порошкообразное средство, полученное с помощью спиртового экстрагирования и высушивания.

Главные свойства вытяжки из растения

Сухой экстракт ромашки оказывает такие эффекты:

  • снимает воспаления, успокаивает, заживляет кожные покровы;
  • очищает кожу и волосы, кожа приобретает здоровый вид, а волосы – сияние; особенно эффективным будет ромашка для светлых волос; восстанавливает структуру волос;
  • растение борется с микробами как внешне, так и внутри организма человека;
  • заботится о жирной коже, она становится матовой, сужает поры;
  • борется с гнойничками и угрями;
  • снимает отеки, усталость (для зрелой и уставшей кожи);
  • увлажняет, витаминизирует, освежает кожу;
  • снимает воспаления, раздражения; особенно заметно это действие в продукции для бритья и депиляции;
  • сухой экстракт широко применяется в детской косметике и средствах для ухода за чувствительной кожей;
  • ромашковые ванночки для ног снимут усталость, избавят от трещин на ступнях и огрубевшей кожи;
  • сухой экстракт ромашки будет эффективен и для лечения кровоточащих болезненных десен (полоскание ротовой полости).

Области применения

Порошок ромашки используют для:

  • мыловарения;
  • косметических средств для волос;
  • лечебных кремов и мазей, сывороток, масок;
  • изготовления детской косметики;
  • косметического льда;
  • ополаскивателей для ротовой полости;
  • компрессов;
  • антивозрастных косметических средств.

Рекомендованная дозировка

Рекомендовано вводить от 1 до 5 процентов порошка ромашки в косметические средства.

Инструкция по хранению

Средство необходимо хранить в местах, защищенных от прямых солнечных лучей и влажности. Порошок может слеживаться. Это не влияет на его качества.

Вы можете купить сухой экстракт ромашки в нашем интернет - магазине. Мы всегда рады предоставить вам только натуральную экологически чистую продукцию. Наши цены – приемлемые, а качество – на высоте.

 

Позвольте тебе натуральную красоту с природными экстрактами.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт ромашки (цветки) (лат. Matricaria recutita)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть