+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт солодки (корень) (лат. Glycyrrhiza glabra L.)

Артикул: СХВР.000208.0050 - 50 г СХВР.000208.0100 - 100 г СХВР.000208.0500 - 500 г СХВР.000208.1000 - 1 кг
Сухой экстракт солодки (корень) (лат. Glycyrrhiza glabra L.)
Сухой экстракт солодки (корень) (лат. Glycyrrhiza glabra L.)
Отзывы (0)
Сертификат
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СХВР.000208.0050 - 50 г
СХВР.000208.0100 - 100 г
СХВР.000208.0500 - 500 г
СХВР.000208.1000 - 1 кг
Сырье:
солодка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
165 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Сухой экстракт солодки – это вещество, что приносит пользу в разных сферах применения.

Состав экстракта:

Помесь солей, глицирризиновой кислоты, сапонинов. Также в экстракте присутствуют стероиды, аскорбиновая кислота, 27 флавоноидов, эстриола, смолы, камеди, аспарагина и эфирных масел.

Что используется для производства экстракта?

Солодка (лат. Glycyrrhiza) – растение многолетнее, отличается маловетвистыми, прямостоячими стеблями. Для экстракта применяются в производстве корни растения. Формула цветка – Ч (5) Л (5) Т (9+1) П (1).

Производство

При помощи высушивания густых препаратов получают порошковую массу, а также благодаря очищенной вытяжке и методам, которые гарантируют сохранение полезных веществ.

Органолептические признаки

Сухой экстракт солодки хорошо растворяется в глицерине, воде и спирте. Это рыхлый порошок с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

Противовоспалительное и антимикробное воздействие, стимулятор водно-солевого обмена – это признанные в косметологии и медицине свойства сухого экстракта солодки. Все средства, что его содержат, нацелены на улучшение состояния.

Средство поможет побороть хронические запоры, катаральные заболевания. Продукт омолаживает кожу, нормализует водно-солевой баланс, успокаивает и смягчает дерму. Подойдет всем людям без исключений, главное, чтобы у них не было персональной непереносимости продукта.

Сухой экстракт солодки в косметике

  • Предотвращает появление микробов;
  • Останавливает появление пигментных пятен;
  • Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающими качествами.
  • Устраняет отёки и раздражение, снимает воспалительные процессы кожи;
  • Глицериновая кислота, входящая в состав, является уникальным ПАВ и обладает антивоспалительными действием;
  • Моющие средства подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая её;
  • Благодаря тому, что экстракт солодки обладает восстанавливающим действием и активизирует иммунные свойства кожи он входит в состав антивозрастных средств;
  • Натуральные антиоксиданты и фитоэстрогены омолаживающее действуют на кожу;
  • Образуются многочисленные коллагеновые волокна;
  • Эффективно останавливает появление новых морщин;
  • Увлажняющие и биостимулирующие свойства, которые активно воздействуют на подкожные слои;
  • Делает чище расширенные поры, регулирует работу сальных желез;
  • Убирает покраснения, снимает раздражения;
  • Является лечебным средством для кожных заболеваний – дерматозы, акне и др.

Рекомендованных % ввода

  • от 2 до 5% – мыло ручной работы;
  • от 4 до 7% – мицеллярная вода, крема, тоники, лосьоны;
  • от 8 до 10% в сыворотках и масках.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 24 месяца. Хранить сухой экстракт солодки в не влажном, темном месте. Чтобы извлечь экстракт, воспользуйтесь сухим инструментом, допускается уплотнение продукции.

солодка
Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СХВР.000208.0050 - 50 г
СХВР.000208.0100 - 100 г
СХВР.000208.0500 - 500 г
СХВР.000208.1000 - 1 кг
Сырье:
солодка
Описание

Сухой экстракт солодки – это вещество, что приносит пользу в разных сферах применения.

Состав экстракта:

Помесь солей, глицирризиновой кислоты, сапонинов. Также в экстракте присутствуют стероиды, аскорбиновая кислота, 27 флавоноидов, эстриола, смолы, камеди, аспарагина и эфирных масел.

Что используется для производства экстракта?

Солодка (лат. Glycyrrhiza) – растение многолетнее, отличается маловетвистыми, прямостоячими стеблями. Для экстракта применяются в производстве корни растения. Формула цветка – Ч (5) Л (5) Т (9+1) П (1).

Производство

При помощи высушивания густых препаратов получают порошковую массу, а также благодаря очищенной вытяжке и методам, которые гарантируют сохранение полезных веществ.

Органолептические признаки

Сухой экстракт солодки хорошо растворяется в глицерине, воде и спирте. Это рыхлый порошок с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

Противовоспалительное и антимикробное воздействие, стимулятор водно-солевого обмена – это признанные в косметологии и медицине свойства сухого экстракта солодки. Все средства, что его содержат, нацелены на улучшение состояния.

Средство поможет побороть хронические запоры, катаральные заболевания. Продукт омолаживает кожу, нормализует водно-солевой баланс, успокаивает и смягчает дерму. Подойдет всем людям без исключений, главное, чтобы у них не было персональной непереносимости продукта.

Сухой экстракт солодки в косметике

  • Предотвращает появление микробов;
  • Останавливает появление пигментных пятен;
  • Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающими качествами.
  • Устраняет отёки и раздражение, снимает воспалительные процессы кожи;
  • Глицериновая кислота, входящая в состав, является уникальным ПАВ и обладает антивоспалительными действием;
  • Моющие средства подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая её;
  • Благодаря тому, что экстракт солодки обладает восстанавливающим действием и активизирует иммунные свойства кожи он входит в состав антивозрастных средств;
  • Натуральные антиоксиданты и фитоэстрогены омолаживающее действуют на кожу;
  • Образуются многочисленные коллагеновые волокна;
  • Эффективно останавливает появление новых морщин;
  • Увлажняющие и биостимулирующие свойства, которые активно воздействуют на подкожные слои;
  • Делает чище расширенные поры, регулирует работу сальных желез;
  • Убирает покраснения, снимает раздражения;
  • Является лечебным средством для кожных заболеваний – дерматозы, акне и др.

Рекомендованных % ввода

  • от 2 до 5% – мыло ручной работы;
  • от 4 до 7% – мицеллярная вода, крема, тоники, лосьоны;
  • от 8 до 10% в сыворотках и масках.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 24 месяца. Хранить сухой экстракт солодки в не влажном, темном месте. Чтобы извлечь экстракт, воспользуйтесь сухим инструментом, допускается уплотнение продукции.

Действующие вещества

солодка

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт солодки (корень) (лат. Glycyrrhiza glabra L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть