+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Сухой экстракт спирулины (лат. Spirulina)

Артикул: СХВР.000215.0050 - 50 г СХВР.000215.0100 - 100 г СХВР.000215.0500 - 500 г СХВР.000215.1000 - 1 кг
Сухой экстракт спирулины (лат. Spirulina)
Сухой экстракт спирулины (лат. Spirulina)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СХВР.000215.0050 - 50 г
СХВР.000215.0100 - 100 г
СХВР.000215.0500 - 500 г
СХВР.000215.1000 - 1 кг
Сырье:
спирулина
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
225 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Спирулина – это сине-зеленая водоросль богатая на витамины и микроэлементы. Она положительно влияет на состояние кожных покровов и волос. Вам стоит купить сухой экстракт спирулина, если вы заметили, что ваша кожа стала дряблой, потеряла эластичность, имеет нездоровый вид или появились высыпания. Вытяжка из водорослей обладает косметическими и лечебными свойствами, которые обеспечивают упругость, эластичность, питание коже. Экстракт спирулины используется в фармацевтике, косметологии, для снижения веса, он снимет воспаления, ускорит заживление ран. Вытяжки из растения применяют в виде мыла, маскок, сывороток.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Спирулина
Отзывы (0)
Экстракт спирулины (протеин 60%) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СХВР.000215.0050 - 50 г
СХВР.000215.0100 - 100 г
СХВР.000215.0500 - 500 г
СХВР.000215.1000 - 1 кг
Сырье:
спирулина
Описание

Спирулина – это сине-зеленая водоросль богатая на витамины и микроэлементы. Она положительно влияет на состояние кожных покровов и волос. Вам стоит купить сухой экстракт спирулина, если вы заметили, что ваша кожа стала дряблой, потеряла эластичность, имеет нездоровый вид или появились высыпания. Вытяжка из водорослей обладает косметическими и лечебными свойствами, которые обеспечивают упругость, эластичность, питание коже. Экстракт спирулины используется в фармацевтике, косметологии, для снижения веса, он снимет воспаления, ускорит заживление ран. Вытяжки из растения применяют в виде мыла, маскок, сывороток.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Сухой экстракт спирулины (лат. Spirulina)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть