Сухой экстракт свеклы (плод)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,1-2
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    175 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Сухой экстракт свеклы вы можете приобрести в нашем интернет-магазине в удобное для вас время. Мы предлагаем только качественные экстракты, обладающие целебными свойствами. Весьма популярен предлагаемый продукт в косметологии, где используется для производства целебных косметических продуктов.

Состав фитопродукта

Купить сухой экстракт свеклы стоит уже потому, что данный продукт обладает пищевой ценностью и содержит вещества, которые весьма благотворно влияют на человека. Корнеплод содержит массу полезных компонентов.

Ингредиенты для экстракта

Сухой экстракт свеклы получают из самого обычного корнеплода, произрастающего повсеместно на Земном шаре.

Этапы производства

Высушенный свекольный экстракт представляет собой порошковую массу, получаемую посредством высушивания смесей или благодаря экстрагированию с использованием методов производства, которые гарантируют качественное сохранение активных веществ.

Органолептика

Купить сухой экстракт свеклы в нашем интернет-магазине вы можете в виде порошковой смеси. Фитопродукт имеет нейтральный аромат, цвет - алый. Вытяжка хорошо растворяется в воде.

Свойства продукта

Сухой экстракт свеклы добавляют в кремы, с их помощью получают отличные маски. Кроме того, купить сухой экстракт свеклы вы можете в том случае, если вам необходимо средство для умывания, которое тонизирует кожу. Сухая вытяжка свеклы известна вяжущими свойствами, она будет отличным компонентом для сыворотки, придающей эпидермису упругость. Экстракт добавляется в различную косметику, предназначенную для ухода за поврежденной, раздраженной и чувствительной кожей. Экстракт помогает устранить различные дефекты кожи, прыщи и пятна на коже, а также способствует сужению пор, восстанавливая природный цвет кожи.

Функции экстракта:

  • антиоксидант;
  • экстракт служит освежающим компонентом;
  • сухой экстракт свеклы служит природным красителем;
  • снимает воспаление;
  • устраняет перхоть.

Процент ввода

Добавлять разрешено в продукт 3-5% средства.

Условия хранения

Сухой экстракт свеклы следует хранить в сухом месте, защищенном от света.

Экстракт полностью натуральный, он противопоказан людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу.

Заказывайте сухой экстракт свеклы прямо сейчас!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Сухой экстракт