+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Воск карнаубский

Артикул: ВОСК.000003.0100 - 100 г ВОСК.000003.0500 - 500 г ВОСК.000003.1000 - 1 кг
Воск карнаубский
Воск карнаубский
Отзывы (0)
Артикул:
ВОСК.000003.0100 - 100 г
ВОСК.000003.0500 - 500 г
ВОСК.000003.1000 - 1 кг
Сырье:
Воск карнаубский
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
639 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Воск Карнаубский (лат. Carnauba cera, еще известен, как пальмовый или бразильский воск) – твердые хлопья желто-бурого оттенка. Используется при изготовлении косметических препаратов, в автопромышленности, а также в качестве пищевой добавки Е903.

 

Особенности

 

Карнаубский воск содержит в составе сложные алифатические эфиры, диэфиры, ω-гидроксикарбоновые кислоты, жирные спирты. Точный состав зависит от степени очистки, сегодня можно купить карнаубский воск, промаркированный Т1, Т3, Т4. Продукт активно используется в различных областях, включая производство автокосметики (для водозащиты и придания блеска). В медицине воск используется для изготовления покрытия таблетированных препаратов, в косметологии воск входит в состав шампуней, губных помад, туши. В пищевой промышленности используется для защитного покрытия фруктов, чаще всего яблок.

 

Применение

 

Уточнить цены на карнаубский воск можно в каталоге интернет-магазина Extract.Market. Тут же предлагается информация об использовании продукта:

  • для кремов – до 0,5-10%;
  • для обычных средств по уходу – до 5%;
  • для помад, бальзамов, блесков для губ, туши – до 10%.

 

Перед тем, как использовать растительный воск, рекомендуется консультация специалиста.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Воск канделильский
Отзывы (0)
Воск ним
Отзывы (0)
Воск Полавакс
Отзывы (0)
Воск пчелиный
Отзывы (0)
Воск пчелиный белый
Отзывы (0)
Воск рисовых отрубей
Отзывы (0)
Воск соевый
Отзывы (0)
Воск эмульсионный
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВОСК.000003.0100 - 100 г
ВОСК.000003.0500 - 500 г
ВОСК.000003.1000 - 1 кг
Сырье:
Воск карнаубский
Описание

Воск Карнаубский (лат. Carnauba cera, еще известен, как пальмовый или бразильский воск) – твердые хлопья желто-бурого оттенка. Используется при изготовлении косметических препаратов, в автопромышленности, а также в качестве пищевой добавки Е903.

 

Особенности

 

Карнаубский воск содержит в составе сложные алифатические эфиры, диэфиры, ω-гидроксикарбоновые кислоты, жирные спирты. Точный состав зависит от степени очистки, сегодня можно купить карнаубский воск, промаркированный Т1, Т3, Т4. Продукт активно используется в различных областях, включая производство автокосметики (для водозащиты и придания блеска). В медицине воск используется для изготовления покрытия таблетированных препаратов, в косметологии воск входит в состав шампуней, губных помад, туши. В пищевой промышленности используется для защитного покрытия фруктов, чаще всего яблок.

 

Применение

 

Уточнить цены на карнаубский воск можно в каталоге интернет-магазина Extract.Market. Тут же предлагается информация об использовании продукта:

  • для кремов – до 0,5-10%;
  • для обычных средств по уходу – до 5%;
  • для помад, бальзамов, блесков для губ, туши – до 10%.

 

Перед тем, как использовать растительный воск, рекомендуется консультация специалиста.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Воск карнаубский
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть