Масляный экстракт аира (корень)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 99500мл
  • Цена:
    443руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Масляный экстракт аира – это полностью натуральный фитопродукт с мощным противовоспалительным, успокаивающим и восстанавливающим действием. В косметологии применяется в качестве активного компонента в составе уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной кожи и продукции для усиления роста волос. Может использоваться для улучшения состояния кожи при некоторых дерматологических заболеваниях. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт аира (корень) по низкой цене.

Состав экстракта

Продукт содержит монотерпены, сесквитерпены, ароматические соединения, гликозиды, йод, горечи, дубильные соединения, холин, крахмал, аскорбиновую и пальмитиновую кислоты, танины, витамины.

Сырье для производства

Корневища аира обыкновенного (лат. Ácorus cálamus).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт аира – продукт с мощным антисептическим и противовоспалительным действием. Активные компоненты растения подавляют патогенную микрофлору и способствуют очистке кожи от гнойничковых высыпаний и акне. Вытяжка очищает поры от загрязнений, снижает выработку себума, тонизирует и освежает, убирает зуд и шелушение. Фитоэкстракт улучшает клеточное дыхание и обменные процессы, стимулирует синтез коллагена и повышает защитные функции кожного покрова. Действующие компоненты аирного корня питают волосяные луковицы, оздоравливает кожу головы, устраняет перхоть и ускоряют рост волос.

Инструкция по применению

Процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Товар годен не менее 2-х лет. Рекомендуется хранить продукт вдали от источников нагрева и солнечного света при температуре до 25°С.

Купить масляный экстракт аира (корень) и другие виды фитоэкстрактов на основе этого и сотен других растений вы сможете на нашем сайте. Производим натуральную растительную продукцию для косметологии и медицины.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов