+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,3 %)

Артикул: ЭМСЛ.600007.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600007.1000 - 1 л
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,3 %)
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,3 %)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600007.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600007.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
406 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт акации – это полностью натуральный фитопродукт с богатым антиоксидантным составом, который нашел широкое применение в косметологии и космецевтике. Вытяжка растения обладает выраженным противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием и подходит для ухода за проблемной и чувствительной кожей. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт акации (цветки) по выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды, гликозиды, жирное и эфирное масло, танины, органические кислоты, витамины, макро и микроэлементы.

Сырье для производства

Соцветия акации белой (лат. Robinia pseudoacacia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт акации смягчает и освежает комбинированную и жирную кожу. Активные вещества растения минимизируют выработку себума, удаляют глубокие загрязнения, стягивают поры, успокаивают воспаления и способствует очистке покровов от гнойничков и акне. Вытяжка хорошо увлажняет и смягчает дерму, активирует синтез коллагена, стимулирует обменные процессы и микроциркуляцию, ускоряет заживление повреждений и повышает барьерные функции. Действующие вещества фитоэкстракта улучшают структуру волос, укрепляют фолликулы и оздоравливают кожу головы.

Инструкция по применению

Процент ввода – 0,5-5%.

Срок и условия хранения

Хранить в оригинальной таре вдали от источников тепла и солнечного света при температуре до 25°С. Товар годен не менее 2-х лет.

В нашей компании вы можете купить масляный экстракт акации и другие фитоэкстракты на основе этого и сотен видов других растения по низким ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600007.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600007.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Описание

Масляный экстракт акации – это полностью натуральный фитопродукт с богатым антиоксидантным составом, который нашел широкое применение в косметологии и космецевтике. Вытяжка растения обладает выраженным противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием и подходит для ухода за проблемной и чувствительной кожей. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт акации (цветки) по выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды, гликозиды, жирное и эфирное масло, танины, органические кислоты, витамины, макро и микроэлементы.

Сырье для производства

Соцветия акации белой (лат. Robinia pseudoacacia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт акации смягчает и освежает комбинированную и жирную кожу. Активные вещества растения минимизируют выработку себума, удаляют глубокие загрязнения, стягивают поры, успокаивают воспаления и способствует очистке покровов от гнойничков и акне. Вытяжка хорошо увлажняет и смягчает дерму, активирует синтез коллагена, стимулирует обменные процессы и микроциркуляцию, ускоряет заживление повреждений и повышает барьерные функции. Действующие вещества фитоэкстракта улучшают структуру волос, укрепляют фолликулы и оздоравливают кожу головы.

Инструкция по применению

Процент ввода – 0,5-5%.

Срок и условия хранения

Хранить в оригинальной таре вдали от источников тепла и солнечного света при температуре до 25°С. Товар годен не менее 2-х лет.

В нашей компании вы можете купить масляный экстракт акации и другие фитоэкстракты на основе этого и сотен видов других растения по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,3 %)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть