+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,4 %)

Артикул: ЭМСЛ.600008.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600008.1000 - 1 л
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,4 %)
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,4 %)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600008.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600008.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
755 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт акации – это натуральный фитопродукт с приятным цветочным ароматом и высокой биологической активностью. В косметологии и космецевтике применяется в качестве противовоспалительного, увлажняющего и восстанавливающего агента в производстве широкой линейки средств для чувствительной и проблемной кожи. Подходит для ухода за ослабленными и ломкими волосами. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт акации белой (цветки) и другие виды фитоэкстрактов на основе этого растения по выгодным ценам.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (0,4%), жирное масло, эфирное масло, танины, органические кислоты, гликозиды, витамины, макро и микроэлементы.

Сырье для производства

Соцветия акации белой (лат. Robinia pseudoacacia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт акации может применяться в качестве основного косметического ингредиента или загустителя в производстве уходовых, лечебных и профилактических средств для всех типов кожи и волос. Активный фитокомплекс растения успокаивает раздражения и воспаления, очищает покровы от глубоких загрязнений и излишков себума, стягивает расширенные поры и выравнивает тон лица, осветляя пигментацию и потемнения от акне и угревой сыпи. Вытяжка легко впитывается в кожу, создавая на ее поверхности защитный слой, который предотвращает потерю влаги и защищает дерму от токсинов и ультрафиолета. Фитоэкстракт активирует выработку коллагена, защищает коллагеновые волокна от повреждений, тем самым поддерживая тонус и эластичность кожного покрова. Компоненты продукта восстанавливают структуру волос, укрепляют фолликулы и предотвращают появление перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной емкости в прохладном защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температуре 5-25°С. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт акации высокого качества, изготовленный из отборного сырья с применением современной щадящей технологии экстрагирования, которая сохраняет всю пользу растения.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600008.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600008.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Описание

Масляный экстракт акации – это натуральный фитопродукт с приятным цветочным ароматом и высокой биологической активностью. В косметологии и космецевтике применяется в качестве противовоспалительного, увлажняющего и восстанавливающего агента в производстве широкой линейки средств для чувствительной и проблемной кожи. Подходит для ухода за ослабленными и ломкими волосами. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт акации белой (цветки) и другие виды фитоэкстрактов на основе этого растения по выгодным ценам.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (0,4%), жирное масло, эфирное масло, танины, органические кислоты, гликозиды, витамины, макро и микроэлементы.

Сырье для производства

Соцветия акации белой (лат. Robinia pseudoacacia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт акации может применяться в качестве основного косметического ингредиента или загустителя в производстве уходовых, лечебных и профилактических средств для всех типов кожи и волос. Активный фитокомплекс растения успокаивает раздражения и воспаления, очищает покровы от глубоких загрязнений и излишков себума, стягивает расширенные поры и выравнивает тон лица, осветляя пигментацию и потемнения от акне и угревой сыпи. Вытяжка легко впитывается в кожу, создавая на ее поверхности защитный слой, который предотвращает потерю влаги и защищает дерму от токсинов и ультрафиолета. Фитоэкстракт активирует выработку коллагена, защищает коллагеновые волокна от повреждений, тем самым поддерживая тонус и эластичность кожного покрова. Компоненты продукта восстанавливают структуру волос, укрепляют фолликулы и предотвращают появление перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной емкости в прохладном защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температуре 5-25°С. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт акации высокого качества, изготовленный из отборного сырья с применением современной щадящей технологии экстрагирования, которая сохраняет всю пользу растения.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт акации (цветки) (флавоноиды 0,4 %)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть