Масляный экстракт алоэ-вера (гликозиды 0,6%)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 6400мл
  • Цена:
    461руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Масляный экстракт алоэ-вера – это полностью натуральный фитопродукт, полученный из листьев одноименного растения. В косметологии используется в качестве противовоспалительного, адаптогенного, увлажняющего и восстанавливающего агента в производстве уходовых, антивозрастных и лечебно-профилактических средств для кожи и волос. В медицинских целях рекомендован для лечения фурункулов и дерматитов, восстановление кожных покровов после ожогов.

Состав экстракта

Продукт содержит гликозиды (0,6%), витамины (E, С, A и группы B), алкалоиды, полисахариды, фитонциды, флавоноиды, дубильные соединения, каротин, фолиевую кислоту, аминокислоты (глицин, серин, аспарагиновую и глутаминовую кислоты), органические кислоты (лимонную, янтарную, яблочную, коричную), микро и макроэлементы.

Сырье для производства

Листья алоэ-вера (лат. Áloë véra).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт алоэ-вера – универсальный бьюти-продукт для ухода за всеми типами кожи. Активные вещества растения глубоко очищают поры от загрязнений, снимают точечные воспаления и раздражения, устраняют жирный блеск и нейтрализуют вредоносную микрофлору, тем самым способствуя очистке покровов от угревой сыпи и акне. Вытяжка легко впитывается, увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует клеточный метаболизм и микроциркуляцию, повышает защитные функции кожного покрова в отношении природных факторов. Регулярное использование продукта повышает тонус и плотность дермы, разглаживает неглубокие морщинки, появившиеся в результате обезвоживания кожи, осветляет пигментацию и улучшает цвет лица. Фитоэкстракт хорошо питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы, предотвращает появление перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25°С. Продукт годен не менее 24 месяцев.

В нашей компании вы можете купить масляный экстракт алоэ-вера и другую натуральную фитопродукцию для красоты и здоровья по низким ценам.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов