+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт алтея (корень) (фитостерины 0,7%)

Артикул: ЭМСЛ.600010.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600010.1000 - 1 л
Масляный экстракт алтея (корень) (фитостерины 0,7%)
Масляный экстракт алтея (корень) (фитостерины 0,7%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600010.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600010.1000 - 1 л
Сырье:
алтей
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
1019 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт алтея – натуральный фитопродукт с высокой концентрацией антиоксидантов. Рекомендован для применения в косметологии и космецевтике в качестве противовоспалительного, смягчающего и успокаивающего компонента для ухода за проблемной и реактивной кожей. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт алтея на основе корня растения по низкой цене.

Состав экстракта

Продукт содержит фитостерины (0,7%), моно- и полисахариды, уроновые кислоты, каротин, витамин С, органические кислоты, дубильные соединения, незаменимые аминокислоты (аспарагин, бетаин), минеральные соли.

Сырье для производства

Корень алтея лекарственного (лат. Althaéa officinális).

Производство

Мацерация сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции.

Основные свойства

Масляный экстракт алтея широко применяется в лечении проблемной кожи. Вытяжка растения подавляет размножение патогенной микрофлоры, устраняет угревую сыпь и предотвращает ее повторное появление, успокаивает точечные воспаления и раздражения, в том числе вызванные аллергическими реакциями. Фитоэкстракт комплекс дезинфицирует, смягчает и заживляет кожный покров, облегчает симптомы ряда дерматологических заболеваний. Продукт сужает поры, снижает выработку себума, улучшает микрорельеф и разглаживает неглубокие морщинки. Фитопродукт снижает потливость, оздоравливает кожу головы, устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в оригинальной таре в защищенном от солнечного света прохладном месте.

Купить масляный экстракт алтея (корень) и другие натуральные фитотовары для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Реализуем качественные органические фитоэкстракты собственного производства.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт алтея 4:1
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Алтея 4:1
Отзывы (1)
СО2 экстракт алтея (корень) (фитостерины 2%) (лат. Althaea officinalis)
Отзывы (0)
СО2 экстракт алтея (корень) (фитостерины 7%) (лат. Althaea officinalis)
Отзывы (0)
Сухой экстракт алтея (корень) (лат. Althaea officinalis L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт алтея 10:1 (лат. Althaea officinalis L.)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600010.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600010.1000 - 1 л
Сырье:
алтей
Описание

Масляный экстракт алтея – натуральный фитопродукт с высокой концентрацией антиоксидантов. Рекомендован для применения в косметологии и космецевтике в качестве противовоспалительного, смягчающего и успокаивающего компонента для ухода за проблемной и реактивной кожей. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт алтея на основе корня растения по низкой цене.

Состав экстракта

Продукт содержит фитостерины (0,7%), моно- и полисахариды, уроновые кислоты, каротин, витамин С, органические кислоты, дубильные соединения, незаменимые аминокислоты (аспарагин, бетаин), минеральные соли.

Сырье для производства

Корень алтея лекарственного (лат. Althaéa officinális).

Производство

Мацерация сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции.

Основные свойства

Масляный экстракт алтея широко применяется в лечении проблемной кожи. Вытяжка растения подавляет размножение патогенной микрофлоры, устраняет угревую сыпь и предотвращает ее повторное появление, успокаивает точечные воспаления и раздражения, в том числе вызванные аллергическими реакциями. Фитоэкстракт комплекс дезинфицирует, смягчает и заживляет кожный покров, облегчает симптомы ряда дерматологических заболеваний. Продукт сужает поры, снижает выработку себума, улучшает микрорельеф и разглаживает неглубокие морщинки. Фитопродукт снижает потливость, оздоравливает кожу головы, устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в оригинальной таре в защищенном от солнечного света прохладном месте.

Купить масляный экстракт алтея (корень) и другие натуральные фитотовары для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Реализуем качественные органические фитоэкстракты собственного производства.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт алтея (корень) (фитостерины 0,7%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть