+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт амаранта (сквален 0,4%)

Артикул: ЭМСЛ.600011.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600011.1000 - 1 л
Масляный экстракт амаранта  (сквален 0,4%)
Масляный экстракт амаранта  (сквален 0,4%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600011.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600011.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
306 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт амаранта (щирицы) – это полностью натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Основной действующий компонент – сквален – ускоряет обменные процессы внутри клеток, стимулирует регенерацию тканей и предотвращает процессы старения. Продукт рекомендован для использования в качестве стимулирующего, восстанавливающего и омолаживающего ингредиента для ухода за зрелой и увядающей кожей. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт амаранта по доступной цене. Срок доставки – от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит сквален (0,4%), жирные кислоты, витамины (А, РР, С, Е, Р, группы В), флавоноиды, триптофан, лизин, метионин, фосфолипиды, фитостеролы, минеральные вещества.

Сырье для производства

Семена амаранта (лат. Amaránthus)

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт амаранта – универсальное решение для ухода за увядающей кожей с выраженными возрастными изменениями. Фитоэкстракт способствует переносу питательных веществ в глубокие слои кожного покрова, стимулирует клеточный метаболизм, ускоряет регенерацию повреждений и способствует выработке коллагена и эластина. Продукт повышает тонус кожи, уменьшает глубину морщин, заживляет микроповреждения и повышает защитные функции покровов. Вытяжка щирицы обладает выраженным противомикробным и противовоспалительным действием, успокаивает раздражения и зуд, улучшает состояние кожи при аллергиях, псориазе и дерматологических заболеваниях.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25°С вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт амаранта и другую натуральную фитопродукцию для косметологии и медицины по низким ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло амарантовое
Отзывы (0)
Масляный экстракт амаранта (сквален 0,8%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт амаранта (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)
Отзывы (0)
СО2 экстракт амаранта (сквален 4%) (лат. Amaranthus cruentus)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600011.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600011.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Описание

Масляный экстракт амаранта (щирицы) – это полностью натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Основной действующий компонент – сквален – ускоряет обменные процессы внутри клеток, стимулирует регенерацию тканей и предотвращает процессы старения. Продукт рекомендован для использования в качестве стимулирующего, восстанавливающего и омолаживающего ингредиента для ухода за зрелой и увядающей кожей. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт амаранта по доступной цене. Срок доставки – от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит сквален (0,4%), жирные кислоты, витамины (А, РР, С, Е, Р, группы В), флавоноиды, триптофан, лизин, метионин, фосфолипиды, фитостеролы, минеральные вещества.

Сырье для производства

Семена амаранта (лат. Amaránthus)

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт амаранта – универсальное решение для ухода за увядающей кожей с выраженными возрастными изменениями. Фитоэкстракт способствует переносу питательных веществ в глубокие слои кожного покрова, стимулирует клеточный метаболизм, ускоряет регенерацию повреждений и способствует выработке коллагена и эластина. Продукт повышает тонус кожи, уменьшает глубину морщин, заживляет микроповреждения и повышает защитные функции покровов. Вытяжка щирицы обладает выраженным противомикробным и противовоспалительным действием, успокаивает раздражения и зуд, улучшает состояние кожи при аллергиях, псориазе и дерматологических заболеваниях.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25°С вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт амаранта и другую натуральную фитопродукцию для косметологии и медицины по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт амаранта (сквален 0,4%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть