+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт аниса (семена)

Артикул: ЭМСЛ.600014.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600014.1000 - 1 л
Масляный экстракт аниса (семена)
Масляный экстракт аниса (семена)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600014.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600014.1000 - 1 л
Сырье:
анис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
506 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт аниса – натуральный растительный бьюти-продукт для ухода за проблемной и раздраженной кожей. Входящий в состав семян растения фитокомплекс уничтожает патогенную микрофлору, снимает точечные воспаления и раздражения. А благодаря способности усиливать местное кровообращение превосходно справляется с проблемой выпадения волос. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт аниса по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит Плоды содержат жирное и эфирное масло, в состав которого входит анисовая кислота, терпеноиды анетол и метилхавикол, анисовый альдегид и анисовый кетон.

Сырье для производства

Семена аниса обыкновенного (лат. Pimpinella anisum).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт аниса эффективно решает большинство дерматологических проблем. Действующие компоненты семян растения снимают воспаления и раздражения, удаляют поверхностные и глубокие загрязнения, матируют кожу и уничтожают большинство патогенных бактерий, приводящих к появлению гнойничковых высыпаний и акне. Фитоэкстракт прекрасно увлажняет и тонизирует кожный покров, стимулирует микроциркуляцию и клеточное обновление, ускоряет заживление повреждений покрова и оказывает ревитализирующий эффект. Компоненты средства оказывают антиоксидантное действие, защищая клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами, замедляя процессы старения и усиливая барьерные функции покровов. Вытяжка избавляет от перхоти и себореи, увлажняет и питает волосы и ускоряет их рост.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной заводской таре вдали от источников нагрева и солнечного света при температуре до 25°С. Продукт годен не менее 2-х месяцев.

КУпить масляный экстракт аниса и другие фитопродукты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Наши фитоэкстракты изготовлены из отборного сырья и содержат максимум пользы растений.

Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт аниса (семена)
Отзывы (1)
СО2 экстракт аниса (семена) (лат. Pimpinella anisum L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт аниса (семена) (лат. Anisum vulgar)
Отзывы (0)
Экстракт аниса (семена) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600014.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600014.1000 - 1 л
Сырье:
анис
Описание

Масляный экстракт аниса – натуральный растительный бьюти-продукт для ухода за проблемной и раздраженной кожей. Входящий в состав семян растения фитокомплекс уничтожает патогенную микрофлору, снимает точечные воспаления и раздражения. А благодаря способности усиливать местное кровообращение превосходно справляется с проблемой выпадения волос. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт аниса по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит Плоды содержат жирное и эфирное масло, в состав которого входит анисовая кислота, терпеноиды анетол и метилхавикол, анисовый альдегид и анисовый кетон.

Сырье для производства

Семена аниса обыкновенного (лат. Pimpinella anisum).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт аниса эффективно решает большинство дерматологических проблем. Действующие компоненты семян растения снимают воспаления и раздражения, удаляют поверхностные и глубокие загрязнения, матируют кожу и уничтожают большинство патогенных бактерий, приводящих к появлению гнойничковых высыпаний и акне. Фитоэкстракт прекрасно увлажняет и тонизирует кожный покров, стимулирует микроциркуляцию и клеточное обновление, ускоряет заживление повреждений покрова и оказывает ревитализирующий эффект. Компоненты средства оказывают антиоксидантное действие, защищая клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами, замедляя процессы старения и усиливая барьерные функции покровов. Вытяжка избавляет от перхоти и себореи, увлажняет и питает волосы и ускоряет их рост.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной заводской таре вдали от источников нагрева и солнечного света при температуре до 25°С. Продукт годен не менее 2-х месяцев.

КУпить масляный экстракт аниса и другие фитопродукты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте. Наши фитоэкстракты изготовлены из отборного сырья и содержат максимум пользы растений.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт аниса (семена)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть