Масляный экстракт березы (лист) (полифенолы и биофлавоноиды 0,4% )

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 10000мл
  • Артикул:
    ЭМСЛ.600027.0500 - 500мл
    ЭМСЛ.600027.1000 - 1 л
  • Цена:
    464руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Масляный экстракт березы (лист) – натуральный источник полифенолов и биофлавоноидов, которые обладают мощным антиоксидантным потенциалом и эффективно решают большинство проблем кожи. В косметологии применяется в качестве антисептического, противовоспалительного и стимулирующего компонента в производстве продукции для проблемной и чувствительной кожи, а также средств против выпадения волос. В Extract Market вы можете купить масляный экстракт березы и другие товары для косметологии и медицины на выгодных условиях.

Состав экстракта

Продукт содержит полифенольные соединения, биофлавоноиды, бетулол, бетулин, бетулол, флавоновые гликозиды, дубильные соединения, кумарины, витамины (Е, С, РР), фенолкарбоновые кислоты, каротиноиды.

Сырье для производства

Лист березы (лат. Bétula).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт березы – эффективное фитосредство для улучшения состояния проблемной кожи. Действующий фитокомплекс листьев растения нормализует работу сальных желез и устраняет жирный блеск, очищает кожу от глубоких загрязнений, успокаивает воспаления и раздражения, стягивает расширенные поры и нейтрализует патогенную микрофлору – причину появления угревой сыпи, акне и грибков. Вытяжка мягко отбеливает кожный покров, с течением времени делая пигментацию и следы постакне менее заметными. Продукт стимулирует местное кровообращение и микроциркуляцию, способствует выработке коллагена, ускоряет обменные процессы, защищает клетки дермы от окислительного стресса и неблагоприятных природных факторов. Фитоэкстракт рекомендован для ухода за волосами, поскольку укрепляет корни, усиливает рост волос, предотвращает и лечит перхоть.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной таре вдали от источников тепла и солнечного света. Температура хранения – не выше 25°С. Срок годности – не менее 2-х лет.

В нашей компании вы можете купить масляный экстракт березы (лист) и другие виды фитоэкстрактов на основе почек, листьев и коры данного растения по выгодным ценам. Доставка – от 2-х дней.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов