+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт бергамота (плод) (эфирное масло 7%)

Артикул: ЭМСЛ.600024.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600024.1000 - 1 л
Масляный экстракт бергамота (плод) (эфирное масло 7%)
Масляный экстракт бергамота (плод) (эфирное масло 7%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600024.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600024.1000 - 1 л
Сырье:
бергамот
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
848 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт бергамота – фитопродукт с богатыми минерально-антиоксидантным составом и разносторонними косметическими свойствами. В косметологии применяется в качестве релаксирующего, противовоспалительного и тонизирующего компонента в производстве уходовой и лечебно-профилактической продукции для проблемной и зрелой кожи, гелей для душа, лосьонов для тела и средств для волос.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (7%), фолиевую кислоту, витамины (A, E, С и группы B), насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества.

Сырье для производства

Плод бергамота (лат. Citrus bergamia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт бергамота эффективно устраняет несовершенства проблемной кожи. Действующие вещества цитруса успокаивают точечные воспаления и раздражения, снижают активность сальных желез и матируют кожу, нормализуют микрофлору, способствуют устранению высыпаний и предотвращают появление новых. Вытяжка оказывает мягкий отбеливающий эффект и осветляет веснушки, возрастную пигментацию и следы постакне. Фитоэкстракт стимулирует микроциркуляцию и запускает процессы клеточного восстановления и выработки коллагена. Применение вытяжки в комплексе с другими антивозрастными средствами придает коже плотность и эластичность, выравнивает микрорельеф, разглаживает морщины и ускоряет заживление повреждений. За счет снижения гиперактивности сальных желез, средство очищает и освежает волосы, а также укрепляет волосяные луковицы, лечит себорею и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной емкости в прохладном защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 25°С. Товар годен не менее 2-х лет.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт бергамота по выгодной цене. Весь представленный товар изготовлен из отборного сырья и не содержит примеси.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт бергамота (плоды) (эфирное масло 7%) (лат. Citrus bergamia L.)
Отзывы (0)
Эфирное масло Бергамота
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600024.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600024.1000 - 1 л
Сырье:
бергамот
Описание

Масляный экстракт бергамота – фитопродукт с богатыми минерально-антиоксидантным составом и разносторонними косметическими свойствами. В косметологии применяется в качестве релаксирующего, противовоспалительного и тонизирующего компонента в производстве уходовой и лечебно-профилактической продукции для проблемной и зрелой кожи, гелей для душа, лосьонов для тела и средств для волос.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (7%), фолиевую кислоту, витамины (A, E, С и группы B), насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества.

Сырье для производства

Плод бергамота (лат. Citrus bergamia).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт бергамота эффективно устраняет несовершенства проблемной кожи. Действующие вещества цитруса успокаивают точечные воспаления и раздражения, снижают активность сальных желез и матируют кожу, нормализуют микрофлору, способствуют устранению высыпаний и предотвращают появление новых. Вытяжка оказывает мягкий отбеливающий эффект и осветляет веснушки, возрастную пигментацию и следы постакне. Фитоэкстракт стимулирует микроциркуляцию и запускает процессы клеточного восстановления и выработки коллагена. Применение вытяжки в комплексе с другими антивозрастными средствами придает коже плотность и эластичность, выравнивает микрорельеф, разглаживает морщины и ускоряет заживление повреждений. За счет снижения гиперактивности сальных желез, средство очищает и освежает волосы, а также укрепляет волосяные луковицы, лечит себорею и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной емкости в прохладном защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 25°С. Товар годен не менее 2-х лет.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт бергамота по выгодной цене. Весь представленный товар изготовлен из отборного сырья и не содержит примеси.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт бергамота (плод) (эфирное масло 7%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть