+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт брусники (лист) (терпены 0,2%)

Артикул: ЭМСЛ.600035.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600035.1000 - 1 л
Масляный экстракт брусники (лист) (терпены 0,2%)
Масляный экстракт брусники (лист) (терпены 0,2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600035.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600035.1000 - 1 л
Сырье:
брусника
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
568 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт брусники – это полностью натуральный фитопродукт с высоким содержанием витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ. В косметологии и космецевтике используется в качестве универсальной антисептической, противовоспалительной и антиоксидантной добавки в производстве лечебной и профилактической косметической продукции для проблемной кожи и антивозрастных средств. Купить масляный экстракт брусники высокого качестве вы сможете на сайте Extract Market.

Состав экстракта

Продукт содержит терпены (0,2%), арбутин и другие гликозиды, кемпферол и другие флавоноиды, полифенолы, органические кислоты (хинную, винную), дубильные соединения, витамин С, провитамин A, микро и макроэлементы.

Сырье для производства

Лист брусники (лат. Vaccínium vítis-idaéa).

Производство

Настаивание сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции.

Основные свойства

Масляный экстракт брусники (лист) эффективно очищает дерму от поверхностных и глубоких загрязнений, устраняет патогенную микрофлору, успокаивает очаги воспалений и раздражений, ускоряет заживление повреждений и препятствует образованию комедонов и угревой сыпи. Фитопродукт быстро впитывается в кожный покров, восстанавливает естественный барьер кожи и нормализует водный баланс. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, вытяжка растения может использоваться в составе продукции для ухода за зрелой и увядающей дермой. Арбутин в составе средства осветляет веснушки, пигментные пятна и потемнения. А еще средство хорошо питает и освежает волосы и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните емкость вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей при температуре 5-25°С. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт брусники и другие виды фитоэкстрактов данного растения по низким ценам. Предлагаем сотни видов фитопродукции для косметологии и медицины.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Брусника (лист)
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт брусники
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600035.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600035.1000 - 1 л
Сырье:
брусника
Описание

Масляный экстракт брусники – это полностью натуральный фитопродукт с высоким содержанием витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ. В косметологии и космецевтике используется в качестве универсальной антисептической, противовоспалительной и антиоксидантной добавки в производстве лечебной и профилактической косметической продукции для проблемной кожи и антивозрастных средств. Купить масляный экстракт брусники высокого качестве вы сможете на сайте Extract Market.

Состав экстракта

Продукт содержит терпены (0,2%), арбутин и другие гликозиды, кемпферол и другие флавоноиды, полифенолы, органические кислоты (хинную, винную), дубильные соединения, витамин С, провитамин A, микро и макроэлементы.

Сырье для производства

Лист брусники (лат. Vaccínium vítis-idaéa).

Производство

Настаивание сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции.

Основные свойства

Масляный экстракт брусники (лист) эффективно очищает дерму от поверхностных и глубоких загрязнений, устраняет патогенную микрофлору, успокаивает очаги воспалений и раздражений, ускоряет заживление повреждений и препятствует образованию комедонов и угревой сыпи. Фитопродукт быстро впитывается в кожный покров, восстанавливает естественный барьер кожи и нормализует водный баланс. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, вытяжка растения может использоваться в составе продукции для ухода за зрелой и увядающей дермой. Арбутин в составе средства осветляет веснушки, пигментные пятна и потемнения. А еще средство хорошо питает и освежает волосы и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните емкость вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей при температуре 5-25°С. Товар годен не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт брусники и другие виды фитоэкстрактов данного растения по низким ценам. Предлагаем сотни видов фитопродукции для косметологии и медицины.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт брусники (лист) (терпены 0,2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть