+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт ели (хлорофилл 0,4%)

Артикул: ЭМСЛ.600077.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600077.1000 - 1 л
Масляный экстракт ели (хлорофилл 0,4%)
Масляный экстракт ели (хлорофилл 0,4%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600077.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600077.1000 - 1 л
Сырье:
ель
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
453 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт ели – это 100% натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных компонентов. Используется в косметологии и медицине в качестве дезинфицирующего, ранозаживляющего и тонизирующего агента. Рекомендован для обогащения уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной кожи, дезодорантов для тела и ног, продукции для укрепления десен и шампуней против перхоти. Купить масляный экстракт ели и другие товары на основе еловой хвои вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит хлорофилл (0,4%), аминокислоты, каротин, дубильные вещества, терпены и терпеноиды, дитерпеновые кислоты, флавоноиды, комплекс витаминов (витамины С, К, Р, Е, Н и группы B).

Сырье для производства

Хвоя ели обыкновенной (лат. Pícea ábies).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт ели улучшает защитные функции кожи против химических и физических раздражителей, стимулирует внутриклеточный метаболизм, ускоряет процессы естественного восстановления и увлажняет верхние слои дермы. За счет хорошо выраженных антимикробных и противовоспалительных свойств, вытяжка еловой хвои оздоравливает кожные покровы, снимая точечные воспаления и устраняя первопричины появления высыпаний и акне. Входящий в состав растения хлорофилл обладает дезодорирующим эффектом и способностью нейтрализовать неприятный запах. Фитоэкстракт снижает обильное потоотделение, ускоряет заживление различных повреждений и предотвращает развитие грибковых заболеваний. Продукт устраняет перхоть, придает волосам свежесть и стимулирует их рост. Вытяжка помогает решить проблему кровоточивости десен и воспалений полости рта.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,05-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25 градусов. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Купить масляный экстракт ели для косметических и медицинских целей вы можете на нашем сайте. Реализуем натуральные фитоэкстракты, изготовленные из отборных лекарственных растений со всего мира.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Апельсин (цедра)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600077.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600077.1000 - 1 л
Сырье:
ель
Описание

Масляный экстракт ели – это 100% натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных компонентов. Используется в косметологии и медицине в качестве дезинфицирующего, ранозаживляющего и тонизирующего агента. Рекомендован для обогащения уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной кожи, дезодорантов для тела и ног, продукции для укрепления десен и шампуней против перхоти. Купить масляный экстракт ели и другие товары на основе еловой хвои вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит хлорофилл (0,4%), аминокислоты, каротин, дубильные вещества, терпены и терпеноиды, дитерпеновые кислоты, флавоноиды, комплекс витаминов (витамины С, К, Р, Е, Н и группы B).

Сырье для производства

Хвоя ели обыкновенной (лат. Pícea ábies).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт ели улучшает защитные функции кожи против химических и физических раздражителей, стимулирует внутриклеточный метаболизм, ускоряет процессы естественного восстановления и увлажняет верхние слои дермы. За счет хорошо выраженных антимикробных и противовоспалительных свойств, вытяжка еловой хвои оздоравливает кожные покровы, снимая точечные воспаления и устраняя первопричины появления высыпаний и акне. Входящий в состав растения хлорофилл обладает дезодорирующим эффектом и способностью нейтрализовать неприятный запах. Фитоэкстракт снижает обильное потоотделение, ускоряет заживление различных повреждений и предотвращает развитие грибковых заболеваний. Продукт устраняет перхоть, придает волосам свежесть и стимулирует их рост. Вытяжка помогает решить проблему кровоточивости десен и воспалений полости рта.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,05-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25 градусов. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Купить масляный экстракт ели для косметических и медицинских целей вы можете на нашем сайте. Реализуем натуральные фитоэкстракты, изготовленные из отборных лекарственных растений со всего мира.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт ели (хлорофилл 0,4%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть