Масляный экстракт ели (хлорофилл 0,8%)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 100000мл
  • Артикул:
    ЭМСЛ.600078.0500 - 500мл
    ЭМСЛ.600078.1000 - 1 л
  • Цена:
    499руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Масляный экстракт ели – органический фитопродукт с высокой концентрацией хлорофилла, витаминов и антиоксидантных веществ. В косметологии и космецевтике применяется в производстве уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной кожи, продуктов для снижения потливости и устранения неприятного запаха, зубных паст и ополаскивателей против кровоточивости десен. Купить масляный экстракт ели и другие фитоэкстракты на основе еловой хвои вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит хлорофилл (0,8%), незаменимые аминокислоты, дубильные соединения, терпены и терпеноиды, каротин, флавоноиды, дитерпеновые кислоты, витамины ( С, К, Р, Е, Н и группу B).

Сырье для производства

Хвоя ели обыкновенной (лат. Pícea ábies).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт ели – универсальная антисептическая и противовоспалительная добавка для ухода за жирной и проблемной кожей. Активные вещества растения нормализуют работу сальных желез, очищают поры от загрязнений, уничтожают патогенную микрофлору, устраняют существующие высыпания и препятствуют появлению новых. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, продукт усиливает барьерные функции кожи, стимулирует внутриклеточный обмен веществ, ускоряет естественное восстановление дермы и нормализует водный баланс. Фитоэкстракт снижает чрезмерную потливость, устраняет неприятные запахи и служит профилактикой развития грибковых заболеваний. Вытяжка растения ускоряет заживление ран, трещин и других повреждений кожи, устраняет воспаления полости рта и кровоточивость десен, оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,05-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 5-25 градусов. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей. Срок годности – не менее 24 месяцев.

В нашей компании вы можете купить масляный экстракт ели по объективно низкой цене. Реализуем натуральные фитоэкстракты, изготовленные из отборных лекарственных растений с применением современных методов экстрагирования.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов