+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 0,2%)

Артикул: ЭМСЛ.600061.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600061.1000 - 1 л
Масляный экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 0,2%)
Масляный экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 0,2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600061.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600061.1000 - 1 л
Сырье:
гречиха

СО2 экстракт гречихи (семена) – натуральный фитопродукт, обладающий широким перечнем полезных свойства. В косметике применяется в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного и антиоксидантного компонента в производстве уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной и зрелой кожи. Купить масляный экстракт гречихи и другие товары для косметологии и космецевтики вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (0,2%), витамины, ПНЖК, фитостерины, кальций, терпеноиды, каротиноиды.

Сырье для производства

Семена гречихи посевной (лат. Fagopýrum esculéntum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

СО2 экстракт гречихи традиционно используется для ухода за жирной и проблемной кожей. Активный биокомплекс семян растения нормализует работу сальных желез, очищает поры от поверхностных и глубоких загрязнений, снимает раздражения и воспаления различного происхождения, устраняет патогенную микрофлору и способствует очистке дермы от гнойничков, акне и комедонов. В состав фитоэкстракта входит мощный антиоксидантный комплекс, который защищает кожный покров от окислительного стресса и замедляет процессы старения. Вытяжка растения стимулирует обменные процессы, улучшает клеточное дыхание, восстанавливает естественный баланс влаги, укрепляет сосуды и капилляры, повышает тонус и эластичность кожного покрова. Продукт эффективно укрепляет ломкие ослабленные волосы, снижает жирность кожи головы, устраняет перхоть и раздражения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%,

Сроки и условия хранения

Хранить в плотно закрытой оригинальной таре вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов. Срок годности – не менее 2-х лет.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гречихи, изготовленный из качественного сырья с применением щадящей технологии экстрагирования. Вся представленная продукция содержит максимум полезных веществ.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
457 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт гречихи (трава)
Отзывы (0)
СО2 экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 2% ) (Fagopyron esculentum)
Отзывы (0)
СО2 экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 8% ) (лат. Fagopyron esculentum)
Отзывы (0)
Экстракт гречихи (трава) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600061.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600061.1000 - 1 л
Сырье:
гречиха
Описание

СО2 экстракт гречихи (семена) – натуральный фитопродукт, обладающий широким перечнем полезных свойства. В косметике применяется в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного и антиоксидантного компонента в производстве уходовых и лечебно-профилактических средств для проблемной и зрелой кожи. Купить масляный экстракт гречихи и другие товары для косметологии и космецевтики вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (0,2%), витамины, ПНЖК, фитостерины, кальций, терпеноиды, каротиноиды.

Сырье для производства

Семена гречихи посевной (лат. Fagopýrum esculéntum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

СО2 экстракт гречихи традиционно используется для ухода за жирной и проблемной кожей. Активный биокомплекс семян растения нормализует работу сальных желез, очищает поры от поверхностных и глубоких загрязнений, снимает раздражения и воспаления различного происхождения, устраняет патогенную микрофлору и способствует очистке дермы от гнойничков, акне и комедонов. В состав фитоэкстракта входит мощный антиоксидантный комплекс, который защищает кожный покров от окислительного стресса и замедляет процессы старения. Вытяжка растения стимулирует обменные процессы, улучшает клеточное дыхание, восстанавливает естественный баланс влаги, укрепляет сосуды и капилляры, повышает тонус и эластичность кожного покрова. Продукт эффективно укрепляет ломкие ослабленные волосы, снижает жирность кожи головы, устраняет перхоть и раздражения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%,

Сроки и условия хранения

Хранить в плотно закрытой оригинальной таре вдали от источников нагрева и прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов. Срок годности – не менее 2-х лет.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гречихи, изготовленный из качественного сырья с применением щадящей технологии экстрагирования. Вся представленная продукция содержит максимум полезных веществ.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт гречихи (семена) (флавоноиды 0,2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть