+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 1%)

Артикул: ЭМСЛ.600049.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600049.1000 - 1 л
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 1%)
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 1%)
Отзывы (0)
Сырье:
гвоздика
Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт, выделенный из бутонов гвоздичного дерева. В косметологии применяется в качестве антисептического, противовоспалительного и стимулирующего агента в производстве лечебно-профилактических средств для проблемной кожи, антицеллюлитных комплексов и косметики для усиления роста волос. На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гвоздики для домашней и профессиональной косметологии по выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (1%), витамины (A, С и группу B), микро и макроэлементы (калий, кальций, натрий, цинк, железо, марганец и др.), полиненасыщенные жирные кислоты.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Syzygium aromaticum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт гвоздики – эффективное средство для устранения несовершенств кожи. Действующие компоненты продукта очищают поры от глубоких загрязнений, нормализуют работу сальных желез, успокаивают точечные воспаления и раздражения, подсушивают угревую сыпь и предупреждают появление комедонов и акне. Фитоэкстракт стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может использоваться для лечения и профилактики целлюлита и алопеции. Компоненты продукта стимулируют обменные процессы, улучшают питание кожи полезными веществами, влияют на синтез коллагена и эластина, защищают клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами. Вытяжка специи смягчает, увлажняет и тонизирует кожный покров, ускоряет заживление повреждений и разглаживает неглубокие морщинки.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,5-5%.

Срок и условия хранения

Храните товар вдали от источников нагрева и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гвоздики высокого качества. Предлагаем сотни видов фитопродукции для косметологии и медицины по выгодным ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт гвоздики
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт гвоздики (лат. Syzygium aromaticum)
Отзывы (0)
Экстракт гвоздики капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Сырье:
гвоздика
Описание

Масляный экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт, выделенный из бутонов гвоздичного дерева. В косметологии применяется в качестве антисептического, противовоспалительного и стимулирующего агента в производстве лечебно-профилактических средств для проблемной кожи, антицеллюлитных комплексов и косметики для усиления роста волос. На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гвоздики для домашней и профессиональной косметологии по выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (1%), витамины (A, С и группу B), микро и макроэлементы (калий, кальций, натрий, цинк, железо, марганец и др.), полиненасыщенные жирные кислоты.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Syzygium aromaticum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт гвоздики – эффективное средство для устранения несовершенств кожи. Действующие компоненты продукта очищают поры от глубоких загрязнений, нормализуют работу сальных желез, успокаивают точечные воспаления и раздражения, подсушивают угревую сыпь и предупреждают появление комедонов и акне. Фитоэкстракт стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может использоваться для лечения и профилактики целлюлита и алопеции. Компоненты продукта стимулируют обменные процессы, улучшают питание кожи полезными веществами, влияют на синтез коллагена и эластина, защищают клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами. Вытяжка специи смягчает, увлажняет и тонизирует кожный покров, ускоряет заживление повреждений и разглаживает неглубокие морщинки.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,5-5%.

Срок и условия хранения

Храните товар вдали от источников нагрева и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт гвоздики высокого качества. Предлагаем сотни видов фитопродукции для косметологии и медицины по выгодным ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 1%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть