+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 0,3%)

Артикул: ЭМСЛ.600048.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600048.1000 - 1 л
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 0,3%)
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 0,3%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600048.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600048.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
356 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт, полученный из цветочных почек гвоздичного дерева. В косметологии и космецевтике применяется в качестве антисептического, противовоспалительного и восстанавливающего агента. На основе экстракта производят лечебно-профилактическую косметику для проблемной кожи, продукцию для усиления роста волос, противовоспалительные мази против дерматологических заболеваний и ревматизма, зубные пасты и ополаскиватели для ухода за полостью рта. Купить масляный экстракт гвоздики и другие фитотовары для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло, витамины (A, С и группу B), калий, кальций, натрий, цинк, железо, марганец, полиненасыщенные жирные кислоты.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Syzygium aromaticum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт гвоздики традиционно используется в косметологии в качестве антисептического и противовоспалительного средства для ухода за проблемной кожей. Действующие компоненты фитоэкстракта снижают выработку кожного сала, очищают поры от поверхностных и глубоких загрязнений, успокаивают воспаления и предупреждают появление угревой сыпи и акне. Вытяжка пряности обладает мягким отбеливающим эффектом и при регулярном применении значительно обесцвечивает веснушки, пигментные пятна и потемнения. Фитоэкстракт ускоряет метаболические процессы, насыщает кожу полезными веществами и восстанавливает баланс влаги, придавая ей тонус и гладкость. Продукт стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может успешно применяться для усиления роста роста волос и лечения целлюлита.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните продукт вдали от источников тепла и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Годен не менее 24 месяцев.

Купить масляный экстракт гвоздики для косметологии и медицины можно на нашем сайте. В наличии натуральная фитопродукция из отборного сырья по низким ценам.

Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт гвоздики
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт гвоздики (лат. Syzygium aromaticum)
Отзывы (0)
Экстракт гвоздики капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600048.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600048.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Описание

Масляный экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт, полученный из цветочных почек гвоздичного дерева. В косметологии и космецевтике применяется в качестве антисептического, противовоспалительного и восстанавливающего агента. На основе экстракта производят лечебно-профилактическую косметику для проблемной кожи, продукцию для усиления роста волос, противовоспалительные мази против дерматологических заболеваний и ревматизма, зубные пасты и ополаскиватели для ухода за полостью рта. Купить масляный экстракт гвоздики и другие фитотовары для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло, витамины (A, С и группу B), калий, кальций, натрий, цинк, железо, марганец, полиненасыщенные жирные кислоты.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Syzygium aromaticum).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт гвоздики традиционно используется в косметологии в качестве антисептического и противовоспалительного средства для ухода за проблемной кожей. Действующие компоненты фитоэкстракта снижают выработку кожного сала, очищают поры от поверхностных и глубоких загрязнений, успокаивают воспаления и предупреждают появление угревой сыпи и акне. Вытяжка пряности обладает мягким отбеливающим эффектом и при регулярном применении значительно обесцвечивает веснушки, пигментные пятна и потемнения. Фитоэкстракт ускоряет метаболические процессы, насыщает кожу полезными веществами и восстанавливает баланс влаги, придавая ей тонус и гладкость. Продукт стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может успешно применяться для усиления роста роста волос и лечения целлюлита.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните продукт вдали от источников тепла и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Годен не менее 24 месяцев.

Купить масляный экстракт гвоздики для косметологии и медицины можно на нашем сайте. В наличии натуральная фитопродукция из отборного сырья по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт гвоздики (эфирное масло 0,3%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть