+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт ванили (ванилин 0,2%)

Артикул: ЭМСЛ.600040.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600040.1000 - 1 л
Масляный экстракт ванили (ванилин 0,2%)
Масляный экстракт ванили (ванилин 0,2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600040.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600040.1000 - 1 л
Сырье:
ваниль
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
1623 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт ванили – натуральный фитопродукт с приятным сладковатым ароматом и выраженными антисептическим и успокаивающим эффектом. В косметических целях используется в качестве успокаивающей смягчающей добавки в составе средств для проблемной и чувствительной кожи, а также как тонизирующий и омолаживающий агент в anti-age косметике. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт ванили по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит ванилин (0,2%), дубильные вещества, коричный эфир, анисовый спирт, танины, органические кислоты (уксусную, салициловую, бензойную), витамины группы B, микро и макроэлементы.

Сырье для производства

Стручки ванили (лат. Vanílla).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт ванили – ценный фитопродукт, способный улучшить состояние кожи и волос. В составе вытяжки содержится сложный комплекс биологически активных веществ, которые питают, омолаживают, оздоравливают и защищают дерму от внешнего воздействия. Фитоэкстракт мягко снимает раздражения и воспаления различного происхождения, способствует очистке кожного покрова от высыпаний, удаляет загрязнения и уничтожает патогенную микрофлору. Активные вещества продукта делают кожу более мягкой и нежной на ощупь, улучшают тургор и разглаживают неглубокие морщины. А еще ванильный фитоэкстракт избавляет от перхоти и зуда, питает и увлажняет волосы.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25°С. Продукт годен не менее 24 месяцев с даты изготовления.

Купить масляный экстракт ванили и сотни других фитотоваров для косметических и медицинских целей вы сможете на нашем сайте. Предлагаем натуральную растительную продукцию из отборного сырья.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Отдушка ваниль
Отзывы (0)
СО2 экстракт ванили (ванилин 2%) (лат. Vanilla)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600040.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600040.1000 - 1 л
Сырье:
ваниль
Описание

Масляный экстракт ванили – натуральный фитопродукт с приятным сладковатым ароматом и выраженными антисептическим и успокаивающим эффектом. В косметических целях используется в качестве успокаивающей смягчающей добавки в составе средств для проблемной и чувствительной кожи, а также как тонизирующий и омолаживающий агент в anti-age косметике. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт ванили по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит ванилин (0,2%), дубильные вещества, коричный эфир, анисовый спирт, танины, органические кислоты (уксусную, салициловую, бензойную), витамины группы B, микро и макроэлементы.

Сырье для производства

Стручки ванили (лат. Vanílla).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт ванили – ценный фитопродукт, способный улучшить состояние кожи и волос. В составе вытяжки содержится сложный комплекс биологически активных веществ, которые питают, омолаживают, оздоравливают и защищают дерму от внешнего воздействия. Фитоэкстракт мягко снимает раздражения и воспаления различного происхождения, способствует очистке кожного покрова от высыпаний, удаляет загрязнения и уничтожает патогенную микрофлору. Активные вещества продукта делают кожу более мягкой и нежной на ощупь, улучшают тургор и разглаживают неглубокие морщины. А еще ванильный фитоэкстракт избавляет от перхоти и зуда, питает и увлажняет волосы.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25°С. Продукт годен не менее 24 месяцев с даты изготовления.

Купить масляный экстракт ванили и сотни других фитотоваров для косметических и медицинских целей вы сможете на нашем сайте. Предлагаем натуральную растительную продукцию из отборного сырья.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт ванили (ванилин 0,2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть