+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт винограда (лист) (витамин А 0,2%)

Артикул: ЭМСЛ.600043.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600043.1000 - 1 л
Масляный экстракт винограда (лист) (витамин А 0,2%)
Масляный экстракт винограда (лист) (витамин А 0,2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600043.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600043.1000 - 1 л
Сырье:
виноград

Масляный экстракт винограда (лист) – это полностью органический продукт с высоким содержанием витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. В косметологии применяется в качестве антибактериального и тонизирующего компонента для ухода за проблемной, комбинированной и увядающей кожей. В медицинских целях может использоваться в качестве сосудоукрепляющего средства в лечении варикоза и флебитов. Купить масляный экстракт винограда и другие товары для косметологии и медицины вы сможете в Extract Market.

Состав экстракта

Продукт содержит витамины (A, В, К, А, Е, РР), аскорбиновую кислоту, микро и макроэлементы, кверцетин, изокверцитрин, кемпферол.

Сырье для производства

Лист винограда культурного (лат. Vítis vinífera).

Производство

Настаивание сухого сырья нагретым до 50°С-60°С растительным маслом в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт винограда – эффективное средство для устранения несовершенств кожного покрова. Активный фитокомплекс виноградного листа снимает воспаления и раздражения, успокаивает кожный зуд и избавляет от шелушений, очищает поры и нормализует выработку себума. Антиоксиданты растения защищают клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, нейтрализуют окислительный стресс, защищают кожу от ультрафиолета и внешней среды и замедляют процессы старения. Средство хорошо питает, увлажняет и тонизирует кожу. Действующие вещества стимулируют кровообращение и лимфоток, снимают отечность и укрепляют сосуды и капиллярную сетку. Применение фитоэкстракта поможет решить проблему купероза, варикозного расширения вен, флебитов и синдрома усталых ног. Продукт полезен и для волос: компоненты листьев растения устраняют перхоть и улучшают рост волос.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной заводской упаковке вдали от источников тепла и солнечного света при температуре 5-25 °С. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт винограда и другую фитопродукцию по доступным ценам.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
568 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600043.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600043.1000 - 1 л
Сырье:
виноград
Описание

Масляный экстракт винограда (лист) – это полностью органический продукт с высоким содержанием витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. В косметологии применяется в качестве антибактериального и тонизирующего компонента для ухода за проблемной, комбинированной и увядающей кожей. В медицинских целях может использоваться в качестве сосудоукрепляющего средства в лечении варикоза и флебитов. Купить масляный экстракт винограда и другие товары для косметологии и медицины вы сможете в Extract Market.

Состав экстракта

Продукт содержит витамины (A, В, К, А, Е, РР), аскорбиновую кислоту, микро и макроэлементы, кверцетин, изокверцитрин, кемпферол.

Сырье для производства

Лист винограда культурного (лат. Vítis vinífera).

Производство

Настаивание сухого сырья нагретым до 50°С-60°С растительным маслом в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт винограда – эффективное средство для устранения несовершенств кожного покрова. Активный фитокомплекс виноградного листа снимает воспаления и раздражения, успокаивает кожный зуд и избавляет от шелушений, очищает поры и нормализует выработку себума. Антиоксиданты растения защищают клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, нейтрализуют окислительный стресс, защищают кожу от ультрафиолета и внешней среды и замедляют процессы старения. Средство хорошо питает, увлажняет и тонизирует кожу. Действующие вещества стимулируют кровообращение и лимфоток, снимают отечность и укрепляют сосуды и капиллярную сетку. Применение фитоэкстракта поможет решить проблему купероза, варикозного расширения вен, флебитов и синдрома усталых ног. Продукт полезен и для волос: компоненты листьев растения устраняют перхоть и улучшают рост волос.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить в оригинальной заводской упаковке вдали от источников тепла и солнечного света при температуре 5-25 °С. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт винограда и другую фитопродукцию по доступным ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт винограда (лист) (витамин А 0,2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть