+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт виноградных косточек (процианидин 0,2% )

Артикул: ЭМСЛ.600041.0500 - 500 мл ЭМСЛ.600041.1000 - 1 л
Масляный экстракт виноградных косточек (процианидин  0,2% )
Масляный экстракт виноградных косточек (процианидин  0,2% )
Отзывы (0)
Артикул:
ЭМСЛ.600041.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600041.1000 - 1 л
Сырье:
виноград
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
372 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт виноградных косточек – это натуральный продукт с высоким содержанием танинов и катехинов, известных антиоксидантными и сосудоукрепляющими свойствами. В косметологии используется в составе уходовых антивозрастных продуктов, косметики для коррекции купероза и целлюлита. В медицинских целях рекомендован для укрепления сосудов и капилляров, улучшения местного кровообращения и облегчения симптомов варикоза и флебитов. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт виноградных косточек по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит процианидин (0,2%) и другие катехины, танины, кверцетин, ресвератрол, пикногенол, витамины (A, C, E, группы B), фолиевую кислоту, минеральные вещества.

Сырье для производства

Косточки винограда (лат. Punica).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт виноградных косточек – один из мощнейших антиоксидантных фитопродуктов, по своей эффективности многократно превосходящий витамин С и витамин E. Активные вещества продукта блокируют действие свободных радикалов и защищают мембраны клеток от повреждений, тем самым предотвращая ранее старение организма и ряд заболеваний. Фитоэкстракт стимулирует внутриклеточные обменные процессы, ускоряет синтез коллагена, повышает защитные функции дермы. Вытяжка может использоваться на повседневной основе в качестве омолаживающего ингредиента для повышения тонуса кожи и устранения морщин. Средство укрепляет капилляры и сосуды, улучшает кровоток и выводит лишнюю жидкость, благодаря чему может применяться для устранения отечности и целлюлита, а также для сокращения проявления купероза и варикозного расширения вен.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Продукт должен храниться вдали от источников тепла и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

Купить масляный экстракт гранатовых косточек и другие фитотовары для косметологии медицины вы можете на нашем сайте. В каталоге представлены сотни натуральных фитоэкстрактов по лучшим ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло виноградной косточки нерафинированное
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ЭМСЛ.600041.0500 - 500 мл
ЭМСЛ.600041.1000 - 1 л
Сырье:
виноград
Описание

Масляный экстракт виноградных косточек – это натуральный продукт с высоким содержанием танинов и катехинов, известных антиоксидантными и сосудоукрепляющими свойствами. В косметологии используется в составе уходовых антивозрастных продуктов, косметики для коррекции купероза и целлюлита. В медицинских целях рекомендован для укрепления сосудов и капилляров, улучшения местного кровообращения и облегчения симптомов варикоза и флебитов. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт виноградных косточек по объективно выгодной цене.

Состав экстракта

Продукт содержит процианидин (0,2%) и другие катехины, танины, кверцетин, ресвератрол, пикногенол, витамины (A, C, E, группы B), фолиевую кислоту, минеральные вещества.

Сырье для производства

Косточки винограда (лат. Punica).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт виноградных косточек – один из мощнейших антиоксидантных фитопродуктов, по своей эффективности многократно превосходящий витамин С и витамин E. Активные вещества продукта блокируют действие свободных радикалов и защищают мембраны клеток от повреждений, тем самым предотвращая ранее старение организма и ряд заболеваний. Фитоэкстракт стимулирует внутриклеточные обменные процессы, ускоряет синтез коллагена, повышает защитные функции дермы. Вытяжка может использоваться на повседневной основе в качестве омолаживающего ингредиента для повышения тонуса кожи и устранения морщин. Средство укрепляет капилляры и сосуды, улучшает кровоток и выводит лишнюю жидкость, благодаря чему может применяться для устранения отечности и целлюлита, а также для сокращения проявления купероза и варикозного расширения вен.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Продукт должен храниться вдали от источников тепла и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

Купить масляный экстракт гранатовых косточек и другие фитотовары для косметологии медицины вы можете на нашем сайте. В каталоге представлены сотни натуральных фитоэкстрактов по лучшим ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт виноградных косточек (процианидин 0,2% )
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть