Масляный экстракт виноградных косточек (процианидин 0,5% )

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 99000мл
  • Артикул:
    ЭМСЛ.600042.0500 - 500мл
    ЭМСЛ.600042.1000 - 1 л
  • Цена:
    569руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Масляный экстракт виноградных косточек – это натуральный фитопродукт с высоким содержанием катехинов, танинов, минеральных веществ и витаминов. В косметике применяется в качестве сосудоукрепляющего, тонизирующего и антиоксидантного компонента. В медицинских целях рекомендован для улучшения местного кровообращения и лимфотока, укрепления капилляров и сосудов при варикозе и флебитах. На сайте Extract Market вы можете купить масляный экстракт виноградных косточек и другие виды фитоэкстрактов на основе данного продукта по лучшей цене.

Состав экстракта

Продукт содержит процианидин (0,5%) и другие катехины, фолиевую кислоту, танины, пикногенол, кверцетин, ресвератрол, витамины (A, C, E и группы B), минеральные вещества.

Сырье для производства

Косточки плодов винограда (лат. Punica).

Производство

Настаивание сухого сырья растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт виноградных косточек содержит процианидин – один из мощнейших антиоксидантов, который по своей эффективности превосходит витамин E. Активные компоненты продукта блокируют действие свободных радикалов, защищают клеточные мембраны от повреждений и нейтрализуют окислительный стресс, тем самым замедляя старение кожного покрова. Фитоэкстракт стимулирует синтез коллагена, ускоряет клеточное восстановление и метаболические процессы, повышает увлажненность глубоких слоев кожи и защищает дерму от негативных внешних факторов. Вытяжка может использоваться в качестве омолаживающего ингредиента для устранения птоза, морщин и возрастной пигментации. Средство улучшает кровоток, выводит лишнюю жидкость, укрепляет сосуды и капиллярную сетку, благодаря чему может применяться для устранения отечности, целлюлита, купероза и варикозного расширения вен. Подходит для стимулирования роста волос.

Инструкция по применению

Рекомендованный процент ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Продукт должен храниться при температуре 5-25°С вдали от источников тепла и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

Ищите, где купить масляный экстракт гранатовых косточек выгодно? Наша компания предлагает несколько вариантов фасовки продукта и выгодные ценовые условия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов