+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт аира (корень)

Артикул: ВГВР.500002.0500 - 500 мл ВГВР.500002.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт аира (корень)
Водно-глицериновый экстракт аира (корень)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500002.0500 - 500 мл
ВГВР.500002.1000 - 1 л
Сырье:
аир
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
415 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт аира – натуральный продукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Применяется в косметологии для производства уходовой и антивозрастной продукции для кожи лица и тела. Прекрасно тонизирует, освежает и устраняет воспаления.

Состав экстракта

Водно-глицериновый экстракт аира имеет сложный химический состав, который включает комплекс кислот, дубильные соединения, горечи, эфирное масло, гликозиды, алкалоиды, йод, витамины и минеральные вещества.

Сырье для производства экстракта

Продукт произведен из корневища аира обыкновенного (лат. Ácoruscálamus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт аира (корень) изготовлен по инновационной технологииэлектроимпульсного плазменно-динамического экстрагирования с применением воды и глицерина.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт аира (корень) в составе косметической продукции используется в качестве фунгицидного, антивоспалительного и тонизирующего компонента. Вытяжка аира – один из действующих ингредиентов средств против перхоти.

Инструкция по применению

Оптимальная норма ввода – 5-10%. Экстракт на основе воды и глицерина может добавляться в основу в большей концентрации, чем просто глицериновый аналог.

Сроки и условия хранения

Хранить продукт при температуре 5-25 градусов в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности вытяжки в закрытой упаковке – не менее двух лет.

Планируете купить водно-глицериновый экстракт корня аира? Наша компания реализует высококачественную продукцию собственного производства с доставкой по всей России. Получить консультацию менеджера и купить водно-глицериновый экстракт аира (корень) вы можете по указанному телефону или с помощью онлайн формы на сайте.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт аира (корень)
Отзывы (1)
СО2 экстракт аира (корень) (лат. Acorus calamus)
Отзывы (0)
Сухой экстракт аира (корень) (лат. Acorus Calcmus L.)
Отзывы (0)
Экстракт аира в капсулах
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500002.0500 - 500 мл
ВГВР.500002.1000 - 1 л
Сырье:
аир
Описание

Водно-глицериновый экстракт аира – натуральный продукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Применяется в косметологии для производства уходовой и антивозрастной продукции для кожи лица и тела. Прекрасно тонизирует, освежает и устраняет воспаления.

Состав экстракта

Водно-глицериновый экстракт аира имеет сложный химический состав, который включает комплекс кислот, дубильные соединения, горечи, эфирное масло, гликозиды, алкалоиды, йод, витамины и минеральные вещества.

Сырье для производства экстракта

Продукт произведен из корневища аира обыкновенного (лат. Ácoruscálamus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт аира (корень) изготовлен по инновационной технологииэлектроимпульсного плазменно-динамического экстрагирования с применением воды и глицерина.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт аира (корень) в составе косметической продукции используется в качестве фунгицидного, антивоспалительного и тонизирующего компонента. Вытяжка аира – один из действующих ингредиентов средств против перхоти.

Инструкция по применению

Оптимальная норма ввода – 5-10%. Экстракт на основе воды и глицерина может добавляться в основу в большей концентрации, чем просто глицериновый аналог.

Сроки и условия хранения

Хранить продукт при температуре 5-25 градусов в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности вытяжки в закрытой упаковке – не менее двух лет.

Планируете купить водно-глицериновый экстракт корня аира? Наша компания реализует высококачественную продукцию собственного производства с доставкой по всей России. Получить консультацию менеджера и купить водно-глицериновый экстракт аира (корень) вы можете по указанному телефону или с помощью онлайн формы на сайте.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт аира (корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть