Водно-глицериновые экстракты




Водно-глицериновый экстракт абрикоса (плоды)
397 руб.

Водно-глицериновый экстракт абрикоса (плоды) – уникальный источник биологически активных вещес.....

Водно-глицериновый экстракт аира (корень)
415 руб.

Водно-глицериновый экстракт аира – натуральный продукт с высоким содержанием биологически акти.....

Водно-глицериновый экстракт алоэ (алоин 10%, барбалоин 10%)
448 руб.

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией .....

Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1
378 руб.

Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1 – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биоакти.....

Водно-глицериновый экстракт алтея 4:1
450 руб.

Водно-глицериновый экстракт алтея (4:1) –биологически активный продукт с высокой концентрацией.....

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)
572 руб.

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – натуральный фитопродукт с высоким содержанием .....

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)
374 руб.

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)– ценный фитопродукт с высоким содержанием активных.....

Водно-глицериновый экстракт андрографиса (трава)
442 руб.

Водно-глицериновый экстракт андрографиса (трава) – биогенный продукт, обладающий высокой антио.....

Водно-глицериновый экстракт аниса (семена)
438 руб.

Водно-глицериновый экстракт аниса (семена) – обладающий высокой биологической активностью прод.....

Водно-глицериновый экстракт апельсина (плоды)
393 руб.

Водно-глицериновый экстракт апельсина (плоды) – насыщенный полезными веществами продукт, получ.....

Водно-глицериновый экстракт аралии маньчжурской (корень)
511 руб.

Водно-глицериновый экстракт аралии маньчжурской (корень) – биогенный препарат с высокой концен.....

Водно-глицериновый экстракт арники (цвет)
549 руб.

Водно-глицериновый экстракт арники (цвет) – средство растительного происхождения с высокой кон.....

Водно-глицериновый экстракт артишока (лист)
439 руб.

Водно-глицериновый экстракт артишока (лист) – растительный продукт с высокой биологической акт.....

Водно-глицериновый экстракт асаи (плоды)
686 руб.

Водно-глицериновый экстракт асаи (ягоды) – натуральный фитопродукт, произведенный из плодов эк.....

Водно-глицериновый экстракт астрагала (корень) (полисахариды 16%)
442 руб.

Водно-глицериновый экстракт корня астрагала – фитопродукт с высокой биологической активностью,.....

Показано с 1 по 15 из 162 (всего 11 страниц)
фото Водно-глицериновые экстракты

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из растительного сырья на глицерине.

Описание водно-глицериновых экстрактов

Данное вещество содержит такой компонент как глицерин. Он изготовлен из натуральных компонентов и хорошо вытягивает все самое полезное из растений, ягод и фруктов: аромат, цветовые пигменты, полезные свойства.

Изготавливается водно-глицериновый экстракт из экстрактов, глицерина и воды. Производить данные экстракты возможно из любых цветов, растений и даже водорослей. Особенно восхитительные глицериты получаются из цветков сирени, герани, розы, мяты. Пользой обладают экстракты из лекарственных трав, например, из эхинацеи. 

Свойства продукта

 В водно-глицериновых экстрактах концентрация жидкости больше, поэтому содержится и больше полезных компонентов. Свойства экстрактов напрямую зависит от натуральных компонентов, из которых создан продукт. Так, например, водно-глицериновый экстракт ромашки будет оказывать успокаивающее и увлажняющее действие.

Применение

Водно-глицериновые экстракты применяются при изготовлении:

  • различных продуктов: консервы, колбасы, кондитерские изделия;
  • соусов, майонезов, кетчупов;
  • хлебобулочных изделий;
  • мыла;
  • косметики;
  • лекарств.

Эффект от использования

Если говорить о применении экстрактов в косметологии, то они помогают отлично увлажнять и омолаживать кожу. Например, водно-глицериновый экстракт розы применяется в уходе за тонкой, чувствительной кожей, борется против старения, помогает избежать раздражения.

Экстракт ламинарии выводит из организма токсины и шлаки, предотвращает старение, помогает профилактике целлюлита.  Растительный экстракт кофе дает мощный омолаживающий эффект.

Рекомендации по применению

Часто данная продукция используется для домашнего мыловарения и создания домашней косметики. Также её можно добавлять в покупную косметику, тем самым делая её еще более полезной для кожи и волос.

Где купить водно-глицериновые экстракты? Лучше всего покупать продукцию в специализированном магазине https://extract.market/, где представлена продукция высокого качества по приемлемой цене напрямую от производителя. Есть вопросы по применению экстрактов? Хотите купить натуральную продукцию со скидкой? Подписывайтесь на рассылку и получайте первыми полезные статьи и приятные цены.