+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1

Артикул: ВГВР.500006.0500 - 500 мл ВГВР.500006.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1
Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500006.0500 - 500 мл
ВГВР.500006.1000 - 1 л
Сырье:
алтей
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
378 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1 – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биоактивных веществ. Основная сфера применения –производство уходовых, лечебных и антивозрастных косметических средств для кожи.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирные масла, дубильные вещества, минеральные соли, жирное масло, аминокислоты и каротин.

Сырье для производства экстракта

Корень алтея лекарственного (лат.Althaéaofficinális).

Производство

Водно-глицериновый экстракт алтея (10:1) изготовлен по технологии гидро-глицериновой электродинамической экстракции корня алтея лекарственного.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт алтея (10:1)эффективно противостоит дегенеративным изменениям кожных покровов и замедляет процесс старения. Активные вещества продукта оказывают противовоспалительное, смягчающееи регенерирующее воздействие на кожные покровы. БАД питает, смягчает кожу и способствует удержанию влаги. Укрепляет корни волос и устраняет раздражение кожи головы, питает волосы и придает им блеск.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок хранения– не менее двух лет. Рекомендуется содержать продукт в месте, защищенном от прямых солнечных лучей и температурных колебаний. Оптимальная температура хранения – 5-25 градусов.

Планируете купить водно-глицериновый экстракт алтея (10:1)? Мы готовы предложить качественный натуральный товар на лучших условиях в регионе. Узнать подробности, задать интересующие вопросы представителю компании и составить заявку на поставку продукции вы можете, позвонив нам по указанному номеру телефона или заполнив форму обратной связи. В компании «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт алтея (10:1) по объективно лучшей цене.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт алтея 4:1
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Алтея 4:1
Отзывы (1)
СО2 экстракт алтея (корень) (фитостерины 2%) (лат. Althaea officinalis)
Отзывы (0)
СО2 экстракт алтея (корень) (фитостерины 7%) (лат. Althaea officinalis)
Отзывы (0)
Сухой экстракт алтея (корень) (лат. Althaea officinalis L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт алтея 10:1 (лат. Althaea officinalis L.)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500006.0500 - 500 мл
ВГВР.500006.1000 - 1 л
Сырье:
алтей
Описание

Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1 – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биоактивных веществ. Основная сфера применения –производство уходовых, лечебных и антивозрастных косметических средств для кожи.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирные масла, дубильные вещества, минеральные соли, жирное масло, аминокислоты и каротин.

Сырье для производства экстракта

Корень алтея лекарственного (лат.Althaéaofficinális).

Производство

Водно-глицериновый экстракт алтея (10:1) изготовлен по технологии гидро-глицериновой электродинамической экстракции корня алтея лекарственного.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт алтея (10:1)эффективно противостоит дегенеративным изменениям кожных покровов и замедляет процесс старения. Активные вещества продукта оказывают противовоспалительное, смягчающееи регенерирующее воздействие на кожные покровы. БАД питает, смягчает кожу и способствует удержанию влаги. Укрепляет корни волос и устраняет раздражение кожи головы, питает волосы и придает им блеск.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок хранения– не менее двух лет. Рекомендуется содержать продукт в месте, защищенном от прямых солнечных лучей и температурных колебаний. Оптимальная температура хранения – 5-25 градусов.

Планируете купить водно-глицериновый экстракт алтея (10:1)? Мы готовы предложить качественный натуральный товар на лучших условиях в регионе. Узнать подробности, задать интересующие вопросы представителю компании и составить заявку на поставку продукции вы можете, позвонив нам по указанному номеру телефона или заполнив форму обратной связи. В компании «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт алтея (10:1) по объективно лучшей цене.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт алтея 10:1
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть