+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)

Артикул: ВГВР.500007.0500 - 500 мл ВГВР.500007.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)
Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500007.0500 - 500 мл
ВГВР.500007.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
572 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Используется в косметологии в качестве компонента, оказывающего увлажняющее, питающее и регенерирующее воздействие на кожу.

Состав экстракта

Продукт содержит жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, стеариновая и олеиновая), терпеноиды, витамин E, фитостерины, кальций, фосфор и железо.

Сырье для производства экстракта

Семена амаранта (лат. Amaránthus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)изготовлен методом гидро-глицериновой электродинамической экстракции семян растения.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – востребованный ингредиент в производстве уходовой и антивозрастной продукции для кожи. Активные вещества экстракта эффективно увлажняют, смягчают и питают дерму,делая ее более плотной и упругой. Продукт оказывает противовоспалительное, антимикробное и ранозаживляющее действие, и может применяться для лечения проблемной кожи и некоторых видов дерматологических заболеваний. Исследования показали, что вытяжка семян амаранта способна улучшить состояние кожных покровов у больных псориазом. Средство благотворно воздействует на корни волос и кожу головы. Экстракт можно добавлять в состав шампуней и масок для укрепления склонных к выпадению и ломкости волос.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%. ;

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Рекомендуется хранить продукт в защищенном от солнечных лучей месте при температуре 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) можно в компании «Экстракт Маркет». Мы поставляем качественную продукцию собственного производства по всей России. Чтобы получить консультацию представителя компании по интересующим вопросам позвоните по указанному телефону или заполните онлайн форму на сайте. Убедитесь уже сегодня, что купить водно-глицериновый экстракт амаранта в «Экстракт Маркет» действительно выгодно.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло амарантовое
Отзывы (0)
Масляный экстракт амаранта (сквален 0,4%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт амаранта (сквален 0,8%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт амаранта (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)
Отзывы (0)
СО2 экстракт амаранта (сквален 4%) (лат. Amaranthus cruentus)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500007.0500 - 500 мл
ВГВР.500007.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Описание

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Используется в косметологии в качестве компонента, оказывающего увлажняющее, питающее и регенерирующее воздействие на кожу.

Состав экстракта

Продукт содержит жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, стеариновая и олеиновая), терпеноиды, витамин E, фитостерины, кальций, фосфор и железо.

Сырье для производства экстракта

Семена амаранта (лат. Amaránthus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)изготовлен методом гидро-глицериновой электродинамической экстракции семян растения.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – востребованный ингредиент в производстве уходовой и антивозрастной продукции для кожи. Активные вещества экстракта эффективно увлажняют, смягчают и питают дерму,делая ее более плотной и упругой. Продукт оказывает противовоспалительное, антимикробное и ранозаживляющее действие, и может применяться для лечения проблемной кожи и некоторых видов дерматологических заболеваний. Исследования показали, что вытяжка семян амаранта способна улучшить состояние кожных покровов у больных псориазом. Средство благотворно воздействует на корни волос и кожу головы. Экстракт можно добавлять в состав шампуней и масок для укрепления склонных к выпадению и ломкости волос.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%. ;

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Рекомендуется хранить продукт в защищенном от солнечных лучей месте при температуре 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) можно в компании «Экстракт Маркет». Мы поставляем качественную продукцию собственного производства по всей России. Чтобы получить консультацию представителя компании по интересующим вопросам позвоните по указанному телефону или заполните онлайн форму на сайте. Убедитесь уже сегодня, что купить водно-глицериновый экстракт амаранта в «Экстракт Маркет» действительно выгодно.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть