+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)

Артикул: ВГВР.500008.0500 - 500 мл ВГВР.500008.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)
Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500008.0500 - 500 мл
ВГВР.500008.1000 - 1 л
Сырье:
ананас
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
374 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)– ценный фитопродукт с высоким содержанием активных веществ, который нашел применение в производстве косметических продуктов для кожи и средств для ухода за волосами.

Состав экстракта

Экстракт содержит фруктовые кислоты, витамины группы B,витамин С, провитамин А, ниацин, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, йод, железо, марганец, медь, цинк) и бромелаин.

Сырье для производства экстракта

Мякоть плодов ананаса хохлатого (лат.Ananascomosus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) произведен по технологии водно-глицериновой электродинамической экстракции из плодов растения.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) – прекрасное средство для ухода за всеми типами кожи. Активные вещества продукта превосходно питают, смягчают и увлажняют дерму, наполняя ее сиянием. Входящий в состав средства витамин C способствует естественной выработке коллагена, укреплению и омоложению кожи. Экстракт ананаса обладает противогрибковым и антивоспалительным воздействием и может применяться для решения специфических косметических проблем кожи и некоторых дерматологических заболеваний. Купить водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) рекомендуется всем, кто борется с повышенной жирностью волос. При добавлении в средства для волос вытяжка продлевает ощущение чистоты и свежести на несколько дней.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Необходимо хранить продукт в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее двух лет.

Купить водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) по низкой цене и с быстрой доставкой в Ваш город можно в нашей компании. Для уточнения интересующих вопросов и формирования заказа заполните форму обратной связи, и представитель «Экстракт Маркет» перезвонит Вам в течение нескольких минут.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Ананас (плод)
Отзывы (0)
Масляный экстракт ананаса (плод)
Отзывы (0)
Отдушка ананас
Отзывы (0)
СО2 экстракт ананаса (плод) (лат. Ananas Mill.)
Отзывы (1)
Сухой экстракт ананаса (плоды) (лат. Ananas comosus)
Отзывы (0)
Экстракт Ананаса (плоды) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500008.0500 - 500 мл
ВГВР.500008.1000 - 1 л
Сырье:
ананас
Описание

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)– ценный фитопродукт с высоким содержанием активных веществ, который нашел применение в производстве косметических продуктов для кожи и средств для ухода за волосами.

Состав экстракта

Экстракт содержит фруктовые кислоты, витамины группы B,витамин С, провитамин А, ниацин, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, йод, железо, марганец, медь, цинк) и бромелаин.

Сырье для производства экстракта

Мякоть плодов ананаса хохлатого (лат.Ananascomosus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) произведен по технологии водно-глицериновой электродинамической экстракции из плодов растения.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) – прекрасное средство для ухода за всеми типами кожи. Активные вещества продукта превосходно питают, смягчают и увлажняют дерму, наполняя ее сиянием. Входящий в состав средства витамин C способствует естественной выработке коллагена, укреплению и омоложению кожи. Экстракт ананаса обладает противогрибковым и антивоспалительным воздействием и может применяться для решения специфических косметических проблем кожи и некоторых дерматологических заболеваний. Купить водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) рекомендуется всем, кто борется с повышенной жирностью волос. При добавлении в средства для волос вытяжка продлевает ощущение чистоты и свежести на несколько дней.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Необходимо хранить продукт в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее двух лет.

Купить водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды) по низкой цене и с быстрой доставкой в Ваш город можно в нашей компании. Для уточнения интересующих вопросов и формирования заказа заполните форму обратной связи, и представитель «Экстракт Маркет» перезвонит Вам в течение нескольких минут.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт ананаса (плоды)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть