+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт астрагала (корень) (полисахариды 16%)

Артикул: ВГВР.500016.0500 - 500 мл ВГВР.500016.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт астрагала (корень) (полисахариды 16%)
Водно-глицериновый экстракт астрагала (корень) (полисахариды 16%)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500016.0500 - 500 мл
ВГВР.500016.1000 - 1 л
Сырье:
астрагал
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
924 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт корня астрагала – фитопродукт с высокой биологической активностью, применяемый в косметологии для производства уходовых, лечебных и антивозрастных средств для кожи и волос.

Состав экстракта

Действующее вещество продукта – полисахарид астрагал. В состав экстракта также входит астрагалозид IV, флавоноиды, фитостероиды, дубильные соединения, органические кислоты (уксусная, линолевая, пальмитиновая), эфирные масла, витамины (С и Е) и микроэлементы (калий, кальций, магний, цинк, железо, медь и др.).

Сырье для производства экстракта

Корень астрагала перепончатого (лат. Astragalusmembranaceus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт корня астрагала (полисахариды 16%) изготовлен по технологии электроимпульсной динамической гидро-глицериновой экстракции, гарантирующей сохранение максимального количества полезных веществ.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт корня астрагаласодержит порядка 30-ти биологически активных соединений, оказывающих благотворное воздействие на кожу и волосы. Экстракт астрагала – незаменимый компонент для ухода за зрелой кожей: компоненты растения, и в первую очередь астрагалозид, глубоко проникают в слои дермы, наполняя ее влагой, придавая упругость и разглаживая морщины. Вытяжка растения помогает нормализовать жировой баланс в сухой коже и защитить ее от преждевременного старения. Продукт обладает достаточно выраженной противовоспалительной и антимикробной активностью, и может применяться для ухода за проблемной кожей и лечения некоторых дерматологических заболеваний.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Рекомендуется хранить продукт в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при температуре 5-25 градусов. Срок хранения при условии соблюдения рекомендаций– не менее двух лет.

Хотите купить водно-глицериновый экстракткорня астрагала (полисахариды 16%)? Компания «Экстракт Маркет» реализует продукцию собственного производства, изготовленную на современном высокотехнологичном оборудовании. Купив водно-глицериновый экстракткорня астрагала у нас, вы приобретаете качественный товар по объективно выгодной стоимости.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500016.0500 - 500 мл
ВГВР.500016.1000 - 1 л
Сырье:
астрагал
Описание

Водно-глицериновый экстракт корня астрагала – фитопродукт с высокой биологической активностью, применяемый в косметологии для производства уходовых, лечебных и антивозрастных средств для кожи и волос.

Состав экстракта

Действующее вещество продукта – полисахарид астрагал. В состав экстракта также входит астрагалозид IV, флавоноиды, фитостероиды, дубильные соединения, органические кислоты (уксусная, линолевая, пальмитиновая), эфирные масла, витамины (С и Е) и микроэлементы (калий, кальций, магний, цинк, железо, медь и др.).

Сырье для производства экстракта

Корень астрагала перепончатого (лат. Astragalusmembranaceus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт корня астрагала (полисахариды 16%) изготовлен по технологии электроимпульсной динамической гидро-глицериновой экстракции, гарантирующей сохранение максимального количества полезных веществ.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт корня астрагаласодержит порядка 30-ти биологически активных соединений, оказывающих благотворное воздействие на кожу и волосы. Экстракт астрагала – незаменимый компонент для ухода за зрелой кожей: компоненты растения, и в первую очередь астрагалозид, глубоко проникают в слои дермы, наполняя ее влагой, придавая упругость и разглаживая морщины. Вытяжка растения помогает нормализовать жировой баланс в сухой коже и защитить ее от преждевременного старения. Продукт обладает достаточно выраженной противовоспалительной и антимикробной активностью, и может применяться для ухода за проблемной кожей и лечения некоторых дерматологических заболеваний.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Рекомендуется хранить продукт в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при температуре 5-25 градусов. Срок хранения при условии соблюдения рекомендаций– не менее двух лет.

Хотите купить водно-глицериновый экстракткорня астрагала (полисахариды 16%)? Компания «Экстракт Маркет» реализует продукцию собственного производства, изготовленную на современном высокотехнологичном оборудовании. Купив водно-глицериновый экстракткорня астрагала у нас, вы приобретаете качественный товар по объективно выгодной стоимости.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт астрагала (корень) (полисахариды 16%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть