+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт бадана (лист/корень)

Артикул: ВГВР.500018.0500 - 500 мл ВГВР.500018.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт бадана (лист/корень)
Водно-глицериновый экстракт бадана (лист/корень)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500018.0500 - 500 мл
ВГВР.500018.1000 - 1 л
Сырье:
бадан

Водно-глицериновый экстракт корня бадана– биогенный продукт с высокой концентрацией полезных веществ. Применяется в косметологии в качестве увлажняющего, питательного и отбеливающего компонента.

Состав экстракта

Экстракт содержитарбутин, танины, фенольные соединения, дубильные вещества, фенолкарбоновые кислоты, берегнин, изокумарины, катехины, крахмал, сахара и минеральные соли.

Сырье для производства экстракта

Корень бадана (лат.Bergenia).

Производство

Водно-глицериновый экстракт бадана (корень) произведен методом электроимпульсного динамического гидро-глицеринового экстрагирования. Технология сохраняет больше полезных веществ, чем другие способы экстракции.

Основные свойства экстракта

Благодаря высокому содержанию арбутина и танинов водно-глицериновый экстракт корня бадана оказывает противовоспалительное и вяжущее воздействие. Вытяжка бадана входит в состав лечебной косметики для устранения угревой сыпи, разного рода кожных воспалений и дерматологических проблем. Действующее вещество продукта – арбутин – хорошо осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Также экстракт бадана смягчает и питает кожу, заметно уменьшает глубину пор и сокращает выработку кожного жира.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Рекомендуется хранить экстракт вдали от источников солнечного света. Оптимальная температура – 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт бадана (корень) по объективно выгодной стоимости и с быстрой доставкой в любой регион России вы можете на сайте «Экстракт Маркет». Наша компания на протяжении многих лет занимается производством растительных экстрактов из экологически чистого сырья. Хотите узнать подробности? Позвоните нам по указанному телефону или воспользуйтесь онлайн формой обратной связи. Купив водно-глицериновый экстракт корня бадана у нас, вы выбираете качественный продукт.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
454 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт бадана (корень)
Отзывы (0)
СО2 экстракт бадана (корень) (лат. Bergenia crassifolia L.)
Отзывы (0)
Экстракт бадана (лист/корень) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500018.0500 - 500 мл
ВГВР.500018.1000 - 1 л
Сырье:
бадан
Описание

Водно-глицериновый экстракт корня бадана– биогенный продукт с высокой концентрацией полезных веществ. Применяется в косметологии в качестве увлажняющего, питательного и отбеливающего компонента.

Состав экстракта

Экстракт содержитарбутин, танины, фенольные соединения, дубильные вещества, фенолкарбоновые кислоты, берегнин, изокумарины, катехины, крахмал, сахара и минеральные соли.

Сырье для производства экстракта

Корень бадана (лат.Bergenia).

Производство

Водно-глицериновый экстракт бадана (корень) произведен методом электроимпульсного динамического гидро-глицеринового экстрагирования. Технология сохраняет больше полезных веществ, чем другие способы экстракции.

Основные свойства экстракта

Благодаря высокому содержанию арбутина и танинов водно-глицериновый экстракт корня бадана оказывает противовоспалительное и вяжущее воздействие. Вытяжка бадана входит в состав лечебной косметики для устранения угревой сыпи, разного рода кожных воспалений и дерматологических проблем. Действующее вещество продукта – арбутин – хорошо осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Также экстракт бадана смягчает и питает кожу, заметно уменьшает глубину пор и сокращает выработку кожного жира.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Рекомендуется хранить экстракт вдали от источников солнечного света. Оптимальная температура – 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт бадана (корень) по объективно выгодной стоимости и с быстрой доставкой в любой регион России вы можете на сайте «Экстракт Маркет». Наша компания на протяжении многих лет занимается производством растительных экстрактов из экологически чистого сырья. Хотите узнать подробности? Позвоните нам по указанному телефону или воспользуйтесь онлайн формой обратной связи. Купив водно-глицериновый экстракт корня бадана у нас, вы выбираете качественный продукт.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт бадана (лист/корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть