+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды)

Артикул: ВГВР.500081.0500 - 500 мл ВГВР.500081.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды)
Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500081.0500 - 500 мл
ВГВР.500081.1000 - 1 л
Сырье:
ежевика
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
409 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды) – фитопродукт, оказывающий тонизирующее, смягчающее и регенерирующее воздействие на кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Купить водно-глицериновый экстракт ежевики можно на нашем сайте. Срок доставки товара – от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит комплекс биологически активных веществ: каротин, витамины С, Р, РР, К, Е, витамины группы B, провитамин А, токоферолы,минералы (калий, железо, натрий, магний, фосфор, кальций, медь), органические кислоты (яблочная, салициловая, лимонная, винная).

Сырье для производства экстракта

Плоды ежевики сизой (лат. Rubus caesius).

Производство

Водно-глицериновый экстракт ежевики изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт ежевики – превосходный вяжущий и противовоспалительный агент, широко используемый в косметологии для борьбы с угревой сыпью, акне и комедонами. Продукт подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Активные компоненты экстракта снижают выработку кожного сала, матируют, снимают воспаления и покраснения. Антиоксиданты ежевики защищают клетки кожи от повреждений, стимулируют клеточный иммунитет и участвуют в выработке коллагена и эластина, возвращая коже тонус, упругость и гладкость. Включение экстракта в состав средств для волос способствует их росту.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в прохладном темном месте.

На нашем сайте Вы можете купить водно-глицериновый экстракт ежевики и другую фитопродукцию по объективно выгодным ценам. Все представленные продукты изготовлены на современном оборудовании из экологически чистого сырья.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Ежевика (лист)
Отзывы (0)
Ежевика палки
Отзывы (0)
Масляный экстракт ежевики (лист)
Отзывы (0)
Масляный экстракт ежевики (ягода)
Отзывы (0)
Отдушка ежевика
Отзывы (0)
СО2 экстракт ежевики (лист) (лат. Rubus Caucasus L)
Отзывы (0)
СО2 экстракт ежевики (ягода) (лат. Rubus fruticous L)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500081.0500 - 500 мл
ВГВР.500081.1000 - 1 л
Сырье:
ежевика
Описание

Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды) – фитопродукт, оказывающий тонизирующее, смягчающее и регенерирующее воздействие на кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Купить водно-глицериновый экстракт ежевики можно на нашем сайте. Срок доставки товара – от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит комплекс биологически активных веществ: каротин, витамины С, Р, РР, К, Е, витамины группы B, провитамин А, токоферолы,минералы (калий, железо, натрий, магний, фосфор, кальций, медь), органические кислоты (яблочная, салициловая, лимонная, винная).

Сырье для производства экстракта

Плоды ежевики сизой (лат. Rubus caesius).

Производство

Водно-глицериновый экстракт ежевики изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт ежевики – превосходный вяжущий и противовоспалительный агент, широко используемый в косметологии для борьбы с угревой сыпью, акне и комедонами. Продукт подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Активные компоненты экстракта снижают выработку кожного сала, матируют, снимают воспаления и покраснения. Антиоксиданты ежевики защищают клетки кожи от повреждений, стимулируют клеточный иммунитет и участвуют в выработке коллагена и эластина, возвращая коже тонус, упругость и гладкость. Включение экстракта в состав средств для волос способствует их росту.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в прохладном темном месте.

На нашем сайте Вы можете купить водно-глицериновый экстракт ежевики и другую фитопродукцию по объективно выгодным ценам. Все представленные продукты изготовлены на современном оборудовании из экологически чистого сырья.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт ежевики (плоды)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть