+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семена)

Артикул: ВГВР.500069.0500 - 500 мл ВГВР.500069.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семена)
Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семена)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500069.0500 - 500 мл
ВГВР.500069.1000 - 1 л
Сырье:
грейпфрут
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
473 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) – уникальный фитопродукт с высоким содержанием витаминов, антиоксидантов и минералов. Используется в домашней и профессиональной косметологии, мыловарении. Купить водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) и другие виды экстрактов можно на нашем сайте. Доставляем товар по всей России!

Состав экстракта

Продукт содержит терпены, флавоноиды, смолы, дубильные компоненты, линолевую кислоту, витамин E.

Сырье для производства экстракта

Семена грейпфрута (лат.Cītrusparadīsi).

Производство

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) извлечен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) – универсальный ингредиент для ухода за кожей и волосами. Активные компоненты продукта защищают клетки кожи от агрессивного окисления, стимулируют клеточный метаболизм и улучшают сопротивляемость кожи негативными внешним факторам (ультрафиолет, перепады температур, токсины и др.). Включение экстракта грейпфрутовых косточек в средства для лица и тела способствует повышению эластичности и тонуса кожи, предупреждает ранее старение. Экстракт обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами и показан при различных дерматологических заболеваниях и несовершенствах кожного покрова. Препарат оказывает укрепляющее действие на волосяные фолликулы, придает волосам блеск, оздоравливает кожу головы и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Норма ввода экстракта – 5-10%, в зависимости от типа косметического средства и желаемого результата.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Хранить в плотно закрытой заводской таре вдали от источников тепла и солнечного света, Температура хранения – 5-25 градусов.

В «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) и другие растительные экстракты по выгодным ценам. Вся представленная продукция произведена на современном оборудовании с использованием экологически чистого сырья.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Отдушка грейпфрут
Отзывы (0)
СО2 экстракт грейпфрута (эфирное масло 5% ) (лат. Citrus ×paradisi)
Отзывы (0)
Сухой экстракт грейпфрута (семя) (лат. Citrus Paradise)
Отзывы (0)
Экстракт грейпфрута (плоды) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500069.0500 - 500 мл
ВГВР.500069.1000 - 1 л
Сырье:
грейпфрут
Описание

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) – уникальный фитопродукт с высоким содержанием витаминов, антиоксидантов и минералов. Используется в домашней и профессиональной косметологии, мыловарении. Купить водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) и другие виды экстрактов можно на нашем сайте. Доставляем товар по всей России!

Состав экстракта

Продукт содержит терпены, флавоноиды, смолы, дубильные компоненты, линолевую кислоту, витамин E.

Сырье для производства экстракта

Семена грейпфрута (лат.Cītrusparadīsi).

Производство

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) извлечен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) – универсальный ингредиент для ухода за кожей и волосами. Активные компоненты продукта защищают клетки кожи от агрессивного окисления, стимулируют клеточный метаболизм и улучшают сопротивляемость кожи негативными внешним факторам (ультрафиолет, перепады температур, токсины и др.). Включение экстракта грейпфрутовых косточек в средства для лица и тела способствует повышению эластичности и тонуса кожи, предупреждает ранее старение. Экстракт обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами и показан при различных дерматологических заболеваниях и несовершенствах кожного покрова. Препарат оказывает укрепляющее действие на волосяные фолликулы, придает волосам блеск, оздоравливает кожу головы и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Норма ввода экстракта – 5-10%, в зависимости от типа косметического средства и желаемого результата.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее двух лет. Хранить в плотно закрытой заводской таре вдали от источников тепла и солнечного света, Температура хранения – 5-25 градусов.

В «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семя) и другие растительные экстракты по выгодным ценам. Вся представленная продукция произведена на современном оборудовании с использованием экологически чистого сырья.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт грейпфрута (семена)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть