+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень)

Артикул: ВГВР.500096.0500 - 500 мл ВГВР.500096.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень)
Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500096.0500 - 500 мл
ВГВР.500096.1000 - 1 л
Сырье:
имбирь
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
461 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) – универсальный косметический ингредиент для ухода за всеми типами кожи. Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным эффектом. Купить водно-глицериновый экстракт имбиря и другие виды экстрактов растения можно на нашем сайте. Доставим товар в любой регион России в срок от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (цинеол, цингиберен, терпеноидные соединения), витамин С, витамины В1 и В2, незаменимые аминокислоты, минералы (натрий, калий, цинк), смолистые вещества.

Сырье для производства экстракта

Корень имбиря лекарственного (лат.Zingiberofficinale).

Производство

Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт корня имбиря эффективно борется с несовершенствами кожи – воспалениями, угревой сыпью, комедонами и акне. Активные компоненты экстракта снижают выработку кожного сала, сужают поры, мягко очищают и отбеливают кожу. Комплекс антиоксидантов защищает клетки эпидермиса от повреждений свободными радикалами и усиливает клеточный иммунитет. Экстракт имбиря в составе анти-эйдж продуктов выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщинки, повышает тонус кожи и делает контуры лица более подтянутыми. Вытяжка имбиря стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может применяться для обогащения антицеллюлитной косметики и продуктов против выпадения волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Температура хранения – 5-25 градусов. Избегать воздействия ультрафиолета.

Покупая водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) в «Экстракт Маркет», Вы выбираете качественную и безопасную продукцию. Для уточнения интересующих вопросов о товарах компании позвоните по указанному номеру телефона или заполните онлайн форму обратной связи.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт имбиря
Отзывы (0)
Имбирь (плод)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500096.0500 - 500 мл
ВГВР.500096.1000 - 1 л
Сырье:
имбирь
Описание

Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) – универсальный косметический ингредиент для ухода за всеми типами кожи. Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным эффектом. Купить водно-глицериновый экстракт имбиря и другие виды экстрактов растения можно на нашем сайте. Доставим товар в любой регион России в срок от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (цинеол, цингиберен, терпеноидные соединения), витамин С, витамины В1 и В2, незаменимые аминокислоты, минералы (натрий, калий, цинк), смолистые вещества.

Сырье для производства экстракта

Корень имбиря лекарственного (лат.Zingiberofficinale).

Производство

Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт корня имбиря эффективно борется с несовершенствами кожи – воспалениями, угревой сыпью, комедонами и акне. Активные компоненты экстракта снижают выработку кожного сала, сужают поры, мягко очищают и отбеливают кожу. Комплекс антиоксидантов защищает клетки эпидермиса от повреждений свободными радикалами и усиливает клеточный иммунитет. Экстракт имбиря в составе анти-эйдж продуктов выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщинки, повышает тонус кожи и делает контуры лица более подтянутыми. Вытяжка имбиря стимулирует кровообращение и оказывает разогревающий эффект, благодаря чему может применяться для обогащения антицеллюлитной косметики и продуктов против выпадения волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Температура хранения – 5-25 градусов. Избегать воздействия ультрафиолета.

Покупая водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) в «Экстракт Маркет», Вы выбираете качественную и безопасную продукцию. Для уточнения интересующих вопросов о товарах компании позвоните по указанному номеру телефона или заполните онлайн форму обратной связи.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть