+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист)

Артикул: ВГВР.500098.0500 - 500 мл ВГВР.500098.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт инжира (лист)
Водно-глицериновый экстракт инжира (лист)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500098.0500 - 500 мл
ВГВР.500098.1000 - 1 л
Сырье:
инжир
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
461 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) содержит комплекс биологически активных веществ для поддержания молодости кожи и красоты волос. Экстракт обладает выраженным увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим эффектом. Купить водно-глицериновый экстракт инжира можно на нашем сайте. Доставим товар в любую точку России от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит фурокумарины, стероиды, дубильные вещества, органические кислоты (валериановую и изовалериановую), тритерпеноиды, эфирное масло, флавоноиды.

Сырье для производства экстракта

Лист инжира (лат.Ficuscarica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) – универсальный фитопродукт для ухода за всеми типами кожи. Активное вещество экстракта – фицин – мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, улучшает цвет лица, сужает поры и минимизирует выработку себума. Комплекс антиоксидантов инжира нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов и усиливает клеточный иммунитет. Включение экстракта листьев инжира в состав уходовой и антивозрастной косметики позволит сделать кожу более увлажненной, гладкой и упругой, а также эффективно защитит клетки дермы от негативного воздействия окружающей среды.

Инструкции по применению

Норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и света. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

На сайте «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт инжирапо объективно выгодной цене. Все экстракты произведены из отборного растительного сырья. Получить более полную информацию о продукции «Экстракт Маркет» и условиях доставки товара Вы можете по телефону или через форму обратной связи.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло инжира, нерафинированное
Отзывы (0)
Экстракт Инжира (плоды/лист) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500098.0500 - 500 мл
ВГВР.500098.1000 - 1 л
Сырье:
инжир
Описание

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) содержит комплекс биологически активных веществ для поддержания молодости кожи и красоты волос. Экстракт обладает выраженным увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим эффектом. Купить водно-глицериновый экстракт инжира можно на нашем сайте. Доставим товар в любую точку России от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит фурокумарины, стероиды, дубильные вещества, органические кислоты (валериановую и изовалериановую), тритерпеноиды, эфирное масло, флавоноиды.

Сырье для производства экстракта

Лист инжира (лат.Ficuscarica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт инжира (лист) – универсальный фитопродукт для ухода за всеми типами кожи. Активное вещество экстракта – фицин – мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, улучшает цвет лица, сужает поры и минимизирует выработку себума. Комплекс антиоксидантов инжира нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов и усиливает клеточный иммунитет. Включение экстракта листьев инжира в состав уходовой и антивозрастной косметики позволит сделать кожу более увлажненной, гладкой и упругой, а также эффективно защитит клетки дермы от негативного воздействия окружающей среды.

Инструкции по применению

Норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и света. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

На сайте «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт инжирапо объективно выгодной цене. Все экстракты произведены из отборного растительного сырья. Получить более полную информацию о продукции «Экстракт Маркет» и условиях доставки товара Вы можете по телефону или через форму обратной связи.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт инжира (лист)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть